みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い話
ストーリー展開が少し若い子向けなのかな?と思いました。小学生の頃呼んだ漫画を思い出しました。ただ、ツンデレ?好きですごちそうさまでした←
無料分のみ読みました。絵はきれいかな。不思議な世界のお話で、残念ながら私は次が読みたいと思えませんでした。
おもしろい!
某漫画サイトで途中まで 読みました!絵がとても上手で、 読みやすくてストーリーは とても面白かった!(^。^)
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ファンタジーな世界だけど彼女のドSっぷりにハマる。
違うなぁ
キュンキュンを期待して読んでしまったからなのか、コメディー路線であれれ?って感じでした(汗)
ただ、かっこいい路線やワンコ系と色んなイケメンが見れます(笑)by 東京埼玉神奈川千葉- 0
ゲームっぽい
題名とは裏腹に、シュールな感じのコメディです。
女子目線のみでゲーム感覚で読んだら面白いと思いました。by 匿名希望- 0
イメージしていた内容とは違いましたが、読んだことないような話で思わず笑ってしまう場面あったりと面白かったです。
気の毒(笑)
とんでもないときに呼び出される、この男の子が気の毒です。陰陽道の家系で、巻物1つでその術を引き受けることが可能なのでしょうか…。
最後の方怒涛の過去振り返りーみたいな感じだったけど、話の内容は面白かったです!
いままでになかったようなストーリーでハマってしまいました。かっこいい男の子が自分のいいなりなんてドキドキしますね