みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
思春期女子の頭の中は、男子と変わらない。男の子との事に興味津々。
あることをきっかけに、主人公の女子の考えた通りに想いの彼の体が動いてしまう。
これ、恥ずかしすぎます。
こんな思考がバレちゃうなんて。
恥ずかしいのは男女の立場が逆でも同じだと思う。読んでて赤面。by 匿名希望- 0
この作者が書いていた夢幻ソワカという作品のアナザーストーリー的なものというので始まったはずなのに共通点式神しかなくてちょっと残念
はじめて見る感じのタイプの作品でどんな感じかな?っておもって見始めたんですが、展開も良くって個人的には好きです
けっこう
ぶっとんだ設定ですね。地味女子の妄想世界みたいな…。ハマる人にはツボなのかなー。私にはちょっと苦手な設定かもしれないな。
あまりおもしろくなかったです。無理があるというか、話自体あまりおもしろくなかったので、微妙な感じでした。
面白かったあ
ちょっと自分でも体験してみたいと思ってしまう。面白くてサクサク読めます。ラブコメディ感が強いですが、高校時代を楽しんでいるなと感じました。
by FUKUSUKE- 0
かっこいいイケメンが出てくる。
続きが気になる。いっぱい買いたくなる作品。式神男子っていうタイトルも惹かれてこうにゅうしました。by 匿名希望- 0
陰陽師
陰陽師にはまってるので凄い楽しいです。
絵も可愛いしイケメンが式神なんて素晴らしい。つづきが気になります!by ななし りな- 0
第1話まだ読ませていただいたのですが、呼んだら来るっていいですね、、しかも、クラスのイケメン男子、、
登場人物が濃い、個性派で面白い。
少女漫画のようなトキメキやキュンキュンはないけど、ファンタジー要素が楽しめる!by 匿名希望- 0