【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(5ページ目)
35歳ってそんなにおじさんですかね笑?
でも、色気ありまくりでカッコよかったです笑♡
会社がのほほんとしすぎと他の方もおっしゃられていますが、確かに。笑
でも主人公2人がラブラブで、幸せでした♡by KOTAmama- 0
キュンキュンです!
イケメンで恋愛地蔵。
自分のことは後回しで周りの人達を幸せにしてあげてたんですね!
こんな年上の彼だったら年齢差も気にならないし、羨ましいです〜。by 匿名希望- 0
イケメン、優しい、話聞き上手!スーツ似合う!完璧すぎる獅子堂さん。新入社員で、少しずつ獅子堂に興味を持っていく主人公と恋愛地蔵といわれる獅子堂さんのこれからの展開が楽しみです。
最初は物語の設定に??でしたがクスッと笑えるシーンや恋愛地蔵の男性がかっこいいので読み続けました!!
完結も早いのでスラスラ読めておすすめです!by 匿名希望- 0
悩み中
まだ一話しか読んでいませんが続きを購入するか悩み中です。
男性や主人公がかっこいいのか可愛いのか
設定が一話ではよくわかりません。by 匿名希望- 0
作者さん目当てで購入です。
全話購入しました!
ヒロインの性格最高です、天然?でも憎めなくてまっすぐで応援したくなるような子でちょっと変わっている(笑)
お話の長さもちょうどよく読みごたえもあって素敵でした。by 匿名希望- 0
すごくいいお話でした!
プチ短編読み切りものです。
久々にキュンキュンするお話でした!デレが絶妙ではまりました。
ほんとにいたらいいのに地蔵(笑)
できれば続きがあればいいなと思うくらい読んでいたかったです。終わってしまった時、残念でした。
絵もきれいだし読みやすかったです。
好きな作者さんになりました。by 匿名希望- 1
見たことのないストーリー
この作者の方の作品が好きで、ポチポチしてて、この作品にたどり着きました。またまた、素敵なお話でした。ストーリーは、読んだことのない恋愛地蔵って(^◇^;)発想が斬新っていうか、この恋愛地蔵からの素敵な社会人ラブストーリーに発展って、本当に、楽しく読めて、ある意味感動ものでした。他の作品も大好きですが、この作品も大好きです。
見どころ満載です!
恋愛地蔵さんと女の子のズレにズレた会話を1巻目で拝見してこれはと思い興味があり購入しました。
内容はとってもコミカルなのに男性のスーツ姿と描写がかっこよくてそのギャップに読み返す毎にハマってしまいます。
この作家さんの作品は全てチェックしていますがこの物語は本当に色んな意味で見どころやツッコミどころ満載でおススメです!by 匿名希望- 0
おじさん萌え…!!!
これ破壊力半端ないです!!
おじさん(には見えないけど!!年上イケメン)が
すごく一生懸命お仕事して
みんなの恋愛応援して
若い娘さんに熱を上げる(語弊有り)素敵な作品です!!
出来るならあと★3つは足したいいいby スポットクーラー- 0