【ネタバレあり】願ったり 叶ったりのレビューと感想(4ページ目)
作者さん買い
この作者さんの作品は絵も綺麗で内容もはずれがなくて好きです。
今回も笑えたりきゅんきゅんしたりそわそわしたり、読み手の色んな感情を引き出してくれます。物語の長さも丁度いいかも。
恋愛地蔵なんてユニークな題材もよかったです。by 匿名希望- 0
非現実的なお話ですが、面白かったです。
恋愛相談をすると、その後上手くいくから女の子たちは列を作って順番を待つ。そんな人が会社にいたら、私も並んで相談してしまう。by 匿名希望- 0
これはイイです。獅子堂さん真っ直ぐです。
最終話でただ琴音が好きなだけだ!とストレートに叫ぶとか…。最初から最後までラブラブな2人です。by 匿名希望- 0
灯台もと暗し。
まさかの本人に的をしぼるなんて周りは考えてもなかったこと。
ちゃんと幸せになれて良かった。by 匿名希望- 0
ただ黙って恋愛祈願を聞き入れると叶ってしまうという恋愛地蔵の獅子堂さん。
神とか何かとり憑いている訳でもなくジンクスと言っているけれど、この人だからというの分かる気がします。自然と聞いた願いは絶対に秘密にするし悪い願いは受け付けないから。
でも獅子堂さん、仕事は出来るしイケメンで中身もイケメンです。主人公の琴音が35歳をおじさんとしつこくイジルのはショックで仕方なかった(>_<)
エッチシーンは少なかったけど獅子堂さんの鍛えられた上半身の裸やキスシーンに満足でした。by 匿名希望- 1
ほのぼのします。
獅子堂さんも彼女も可愛くてお地蔵さんてのがいまいちわからない気しますし、会社自体もこんな会社絶対ないしと思うし、でもストーリーがすごく夢があっていいお話しです。会話の端端に出る小さな吹き出しもくすっとします。
by チャチャちん- 1
獅子堂さん!
運動が苦手な感じだと勝手に思っていましたのであの半裸は…刺激が強すぎました 笑
そこまで歳が離れているとは見えなかったですがとってもステキなカップルでした。by ねこ1- 0
あり得ないけど面白かった
恋愛地蔵ってなーに(笑)格好いいのに地蔵って面白いですよね。新入社員のヒロインが好きになった人が社内の恋のキューピット役だったなんて。台詞の他に書いてある心の台詞が面白くて、35才をおじさん扱いするところとか、こんなに格好いいのに、でも最後に結ばれて良かった。
可愛い
よく考えるとありえない設定ですが笑
それを感じさせない自然な流れがあってうまいですー
絵も綺麗だし、女の子が積極的なのもいい感じです!by 匿名希望- 0
恋愛地蔵なる獅子堂さんカッコいいし、なんてゆるくていい職場なんでしょう。漫画の世界は夢の中ですが、作者好きで当たりです。
by isoginchak- 0