みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やっぱりおもしろい(笑)もちろん作者さん買いです。このあとどのように恋愛に発展していくのかのか楽しみです。
by こっくっく- 0
神さま‼️
会社で有名な生きてる“恋のお地蔵さま”
お昼なんか食べられないくらい!
これが事実なら何時間並んでも今の恋を叶えてもらう‼️by 匿名希望- 0
にこさんの描く作品が好きです。設定としてあり得ない状況ばかりなのですが、ヒロインは大抵素直で真面目できちんと人と向き合っていて。
今回も社内でお地蔵様って、それが容認されてるって?なんとも理解しがたい設定だけど、その中誠実に向き合って恋に落ちていく姿にほぁっと心が温かくなりました。by 匿名希望- 0
作家さん買い
にこさん大好きです
優しい話しに
優しい絵で
あったかーくなれます
現実がいくらギスギスしていても
ホッとひと息つけます
ありがとうー😊そんな感じです
今回も面白い設定でしたね!、
恋愛地蔵かあ
主人公はいつもどおり
まっすぐで淀みない線の細い美人
実写だと誰ですかね
透明感ある感じ
2人の優しい恋愛話にほっこりしましたby 匿名希望- 0
こちらの作家さんは短編ばかりかと思っていました。他の作品はみな1話完結って感じでしたので。これは私の読んだ中では長い方ですが、いいです!主人公二人の心の動きが丁寧に描かれていて、読み応えもバッチリです。さらに、下手に長くないから横恋慕野郎が登場してイライラしたりしなくて読後感のスッキリさもそのままキープ。なかなかできることではありません。すごく考えて練って描いていらっしゃるのでしょう。疲れたな、ほっこりしたいな、という時、読むと心がほぐれていきますね。
by 豆腐女子- 1
獅子堂さんの恋愛地蔵ユニーク‼︎
ぶっきらぼうの35歳の恋愛地蔵の獅子堂さんを琴音ちゃんが好きで社では順番待ちと言う大行列なのだ!何か彼に言うと「おう!」と返事。琴音ちゃんはズバズバものを言う。おじさん地蔵とか、おじさんを連発する。そんな琴音ちゃんは一生懸命お仕事するが他社に恋愛地蔵の事を言ってしまいでもそれが大当たり🎯
最後にはお互いタイトル通りの願ったり叶ったりに年の差ハッピーです。by runtan- 0
とっても良かったです面白いね面白いね面白いね面白いね良かったです良かったです面白いね面白いね面白いね良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かったです気に入っています‼‼とっても良かったです面白いね面白いね面白いね‼とっても良かった良かった良かった良かった良かったけど面白かった良かった良かった良かったです
by 88,888- 0
最初から最後までキュンキュンする
恋愛漫画を読んでもなかなかときめきを感じられなくなってきていたのですが…この作品は全体的に優しい世界観で読んでいてふわっと幸せな気持ちになれるし、最後にある最大のキュンキュンポイントでやられました…
ほわわわーんとした人達、会社、読み終わった後にほんわかした気持ちになりました。
スーツの似合う人、いいですよね!by 匿名希望- 0
イラストでは
イラストを見る限り、年の差全く感じなかったですが、お話を読むと、年の差なんだなって感じました。
彼女、ちょっと馴れ馴れしい気がしますが、それが愛らしいのかな?
そこがイマイチでした。by 匿名希望- 0