【ネタバレあり】姫の隣の王子さまのレビューと感想(2ページ目)

なんか初々しいね

隣の家に住んでてまこちゃんは合コンの邪魔とかしててこれは完全にふたりがくっつくけど一波乱ありそうですね!

美男美女!ヒロインはイケメン幼馴染の気持ちに気付いてないみたいだったけど、幼馴染にキスされてから意識する様になってた。純粋な感じでした。

良いじゃんね

カッコイイお隣のお兄ちゃんなら全然初めから好きで居てもおかしくないと思います。だってお隣のお兄ちゃんもう女の子こと好きじゃんね。

まこちゃん〜

まこちゃん いきなりキスなんて!!やはりすきなの!すきなの?隣にあんなカッコいい幼なじみがいるなんてハードルあがるあがる 困る

イケメンなのに一途って、最高に素敵な彼氏。途中色々あっても絶対に信じている、性格のいいイケメン最高です。

うーん。

こんなに可愛い主人公が、ずっと彼氏がほしいと思っているのに、なかなかできない理由…それは幼なじみのまこちゃんが、ずっとつきまわってくるから。
    まこちゃんは主人公が好きなのに、そんな風に見れない…と葛藤する主人公に注目です。

2作品とも純情でみていてすごくほっこりする恋愛マンガで良かったです!もうちょうと長編で続きを見たいなって思いました!

作者さんから来ました

かわいいヒロイン(姫)と同じマンションに住む幼なじみの先輩が、姫の保護者のように側にいるので姫に彼氏ができず。
    そんな時、急にキスされて、意識しだす姫。
    ドキドキのスタートです。
    続きが気になるので課金して読みます。

1話無料分しか読んでませんが、隣の家に自分の事好きなイケメンいるんだったらもう充分じゃないですかっ笑

可愛くて男子に人気のヒロインに何故か、彼氏ができない。それはお隣に住んでるイケメン王子のせいだった。なんとなく展開が想像できるけど、先が気になりました。