みんなのレビューと感想「電.撃.婚.約.」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんなに愛し合ってるのに認められないなんて、かわいそう、でも何があろうとも二人の気持ちは変わらない頑張って❗
作者買いです!
内容は学生向けなのかな?と思いますが、一途に愛される主人公のお話としては、面白いと思います。
続きが楽しみです!by リモまま-
設定がすごい
警察のお偉いさんの娘と極道の恋なんて、実際ありえなそうだけど、すごいと思っちゃって、みんなイケメンだし、気になっちゃったなー。
ついつい読むと気になっちゃって、コミックレンタルであったときは、嬉しかったな。by 匿名希望-
現実的に叶わない恋!こういう恋愛って本当にあるのかなぁ?燃えるしドキドキするのに切ない恋愛かぁ、、、私は、耐えられなあーい!
シリーズものです。
考えられない設定ではありますが
私は好きです。
こんなに愛されたいなと思いました。by 匿名希望-
面白いです!!
絶対、ありえない話だと思いますが
こんな男子いたらカッコイイ!って思ってしまいます!オススメですby 匿名希望-
大好きなストーリー、大好きな絵です。
3話読み切りで読めて良かったです。
長編は他のもので読んでいますが、やはり良いです。極道ですが、本当に男らしいです。子分たちにも慕われていてすてきです。主人公も可愛らしくて好きです。一途で可愛いです。by rukoma-
いやいやいや〜凄い話で面白いと思う。
何しろ警察トップの一人娘楓さんと朱門組の若頭美鞍さんの話はもっと続きを読みたかったですね!お嬢様高校に通う楓さんだか見張りが厳し過ぎてある日ちょっとの隙に街中に逃げた。そこに出くわしたのが若頭美鞍さんでしたが、また彼女を連れに学校に現れ楓さんを連れて勝手に朱門組屋敷で婚約式をしてしまう。若頭はとても楓さんを気に入ってしまいました。とても若くてイケメンでロックな出で立ちなのでそちらの方だとは思えない所がいいですよね!楓さんも可愛い人だしお似合いです。しかしこの続きが無いのは残念かなぁ⁉︎
by runtan-
ありえない出会いだけどそこがまた
いい♥終わりがおや?っと思ってしまったけど、禁断の方が続きみたいな感じで楽しく読めた。by 匿名希望-
電撃婚約
電撃。むしろ衝撃的!
一見無さ気なシチュエーションからの、ギャップ萌えに、心は鷲掴みされました。
目ヂカラのある画風にもときめきます!by 匿名希望-