みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんの描く女の子はどの作品も
みんな可愛いので好きです!ただ、オッサンが凄く気持ち悪すぎます!by 匿名希望- 0
なんでオヤジ系とキモオタ系ってこんなに漫画がエロくなるんでしょうね。1話購入してみようかな。試しよみしかしてないから。
寝取られ大好き!!ぼちぼちと購入中~!!も~!!お義父さん、最高~!!こんなお義父さん、欲しい~!!え~わ、え~わ!!めちゃめちゃ興奮する~♪こんなん毎日が楽しくて仕方ない!!
気持ち悪い男性を描かせたら右に出る者はいない⁈笑 汗にヨダレに気持ち悪すぎます!笑 女性は気持ち悪い人とはイケない気がしますが…
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
おとうさんの技術?がやばいな!
おもった!!
何個か続けて読んだけどすごかった!!
ただ旦那とこの人の旦那さんの名前が同じでちょっと嫌だった、、、by 匿名希望- 0
おもしろい〜〜!
汚い義父に犯されて、本当に最高で見ててムラムラしちゃいます!
おじさん、オヤジさん方に犯される系好きな方は是非読んでほしいです〜!by 匿名希望- 0
面白いです!
しかし、皆さんがおっしゃっているように、後半はあまり好きではありません。
でも、この作家さんは好きなので読んでしまいます(^-^)by 匿名希望- 0
見たい
義理の父とは燃える、顔が嫌だけどそこも良いのかもしれない。
嫁が可愛いいのが、乱れる姿はもえますね。by 匿名希望- 0
ちょっと…
ちょっとお話も絵も濃くて…少し苦手かな…
単純にあんなお父さんとなんて、無理矢理にでもありえない!!by 匿名希望- 0