この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「寝取られマンション」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価2 8% 22
評価1 6% 18
141 - 150件目/全281件

映画化もあり?

サスペンスとエロの融合。氷の微笑やナインハーフ、尼崎事件などを思い出すと同時に女達の変貌ぶりにはマジで興奮

by Kengel

キモいのに、、

まだ読み終わってないですが、キモい義父の描写がなかなかです。ただのエロだけじゃなく、話の内容も、これからどうなるんだ?と気になってしまい次の話をポチってしまいます。最後はどうなるのか楽しみ

by 匿名希望

おじさんに教えてもらうのが大好きな方はこの作品はとても楽しい作になってると思う!
    展開が読めないので見ていて読み進みたくなる

キモいけどエロい

よくある話ですが気持ち悪い容姿の義父と可愛い女の子ってゆうギャップがいいです。
    実際にはありえないけど羨ましさもある。

だんだんとストーリー性がでてきて話的にもおもしろくなってきました。いい作品だと思います。

もっともっと気持ち悪いオヤジ達を登場させ気持ち悪いいやらしいことをしてほしい
    期待してます。

続きは?

ネタバレ レビューを表示する

何ヶ月も更新がなく、美由ちゃんはどうなったのか気になりモヤモヤします。

キモすぎるお義父さん

うわーうわーうわーキモすぎるんですけど
    思いながらもついつい読んでしまうかも。
    旦那起きないのか?スリル満点
    睡眠薬とかゎさ犯罪でしょ。

あら

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

スゴくエロくて

これを読み始めたら面白くてどんどん読んでしまいました。続きが見たくて仕方がなかったです。時にはポイント追加をしてしまうこともありました。実際には寝とるなんて普通では出来ないと思う事が次々と起こっていて、毎回ドキドキさせられてここまでするのかってくらいでした。現実ではあり得なさそうな感じが楽しめた作品でした

楽しみです

全話購入していなくて飛び飛びに購入しています。あとタイトルと無料試し読みで決めて購入しています。よくある結婚した相手の親との関係、その他にも続々出てくるみたいなので楽しみですがちょっと微妙なシーンもあるけど絵は好きですね。妄想癖がある私にはちょっとハマる場面も!話によって当たり外れがありますが面白く楽しく拝見しています。

好きモノ人妻

旦那への背徳感とがありながらも身体は正直。次第に義父を受け入れていく過程がたまらんです。義父が羨ましい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー