みんなのレビューと感想「今夜、義父が夜這いにきます~禁断の花嫁共有~」(ネタバレ非表示)

エロ重視…なのかな?

まあTLだし、そういう物なのかもしれないけど。お義父さんも杏音もブレブレすぎやしないですか?エロ重視かと思えばプレイ内容の割にさらっと流れていきますし。

作画は好きです。

え?

お義父さんがヒールかと思っていたら、お義父さんは、主人公の味方なの?夫が悪なの?じっくり読めばわかるのかもしれませんが、ごめんなさい。ちょっと思ってたのと違ったので、フェイドアウトします。

ありえないけど

新婚初夜に旦那じゃなく旦那の父親、つまりは義父に抱かれる新妻。信じられない話しだけど、でも知らないだけでもしかしたらそんな風習があるところもあるのかもしれない。

身体で会話?

まともな会話もなく感情は全て身体で表現するタイプの人々の中に投げ込まれたヒロインがイヤイヤと言いつつなんだかんだ適応しているお話でした

処女喪失から、毎晩こねくり回された日にゃ、たまったもんじゃないわな。
    精神疾患なりそやけど、とことんイカれた世界でこその絆とか出来るんかね

by u53

いくら因習とはいえ、初夜がお義父さんと!?夫と義父との共有物として扱われるなんて。他の奴らにもやられるしとんでもない展開に。

うーん、、

なんというか、女の子に対してあまりにも酷くない?って感じです。そのせいでエッチな気分になるというより、冷めて来てしまいました。

よくわからない

人物が複雑だし、フラフラしてて読みにくい。絵は綺麗だしエロさもあります。禁断シリーズの中では、イマイチ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件