みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いうほどドSではありませんでしたが、すごくカッコイイ魅力的な海賊さんです。お互いに一途なところがいいですね。

期待しすぎたかも

オススメで出てきたので読んでみましたが、思ったよりさらっと話が進んで行く感じです。もう少し話の展開が進めば違うのかもしれませんが。絵が綺麗なだけに期待しすぎたのかも。

ドキドキ

絵がかわいいです!海賊とお姫様なんて、どんな展開になるんだろうと思いましたが、二人のやりとりがキュンとします(///∇///)

良かった

捕らわれた姫で 内容ははまりました。ただ 男性は あんまり タイプでは なかったな。面白くて 見ましたけど。

この作者さんの絵が好きなんですが、途中でダラダラと中だるみしてしまうところがこの作品にも出ていますね。
    もう少しコンパクトにまとめて、短編にしたほうが面白いような気がします。

海賊ー

話の進みのペースも良いし何度も読み返したくなるが女の子が絵的にも子供っぽいのがちょっと残念かな海賊なのになんか弱さをみせるフェリクスが母性ほんのうをくすぐる

かわいいのですが

話が、途中からつまらないというか、ついて行けなくなりました。
    絵はかわいいのかもしれないですが、何か物足りないです。

うーん‥

最初何話か読んでやめました。ヒロインも相手役のメンズもイケメンですが、海賊という設定に無理がありそうな感じです。乗組員の海賊たちも良い人に見えて海賊っぽくない。やってることも海賊なの?と思ってしまってなかなかストーリーに入り込めませんでした。海賊=パイレーツオブカリビアンのイメージが強いので、もうちょっと卑劣な感じにして欲しかったなぁ。そのほうが船長のイケメンっぷりや優しさが引き立つだろうし、読んでてドキドキしたかもです。

うーん、ダラダラした感じ

はじめの方は面白かったですが途中からダラダラ感が凄くて購読を断念しました。この作家さんは長編が中弛みが多いです。

ドSシリーズが好きで購入
    絵が綺麗で読みやすい。
    主人公も可愛いし、相手もカッコイイ!
    数話完結なので見たいところだけ見てます。