みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)
絵が上手。女の子もふわふわしてて可愛い!
男の子もまぁまぁイケメン。
短編だから読みやすい。
たーだ内容は陳腐。社長の顔知らないとか、あり得ない設定。
設定が赤ちゃんすぎて作者サン……この内容はダメだよ。by 匿名希望- 0
よくありがち。
よくありがちな展開でした。
酔った勢いでみたいなやつ。
ただ、絵は好みなのでそれだけ
よかったかな。。by 匿名希望- 0
いやいや、マンガだなと思いながら読んでました。酔った勢いで誘ってエッチまではいい。
その相手が社長、、、んー百歩譲る。
しかし、そのまま婚姻届けとか、社長の顔知らないとか、どんだけジャンボ会社なんだ。
若くてイケメンなら、女子社員キャーキャー言うてるんじゃね! 短編で話をギュッてしなきゃだから、このようになったのですね。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので買いました。
相変わらず絵はキレイなのですが、短編のせいかストーリーが薄っぺらいというか、中身がない感じで残念でした。by 匿名希望- 0
コミックで全話読みました。5話ありましたが、どの話も顔だけなら綺麗なのですが、男性向けなのかなってくらい胸が大きすぎてバランスはおかしいし、話の展開もかなり不自然です。「パーフェクトクライム」は原作より漫画の方が好きだったので読んでみたのですが、残念でした。
無料分を読んで1話目のお話(1、2、3話)のみ購入して読みました。
私的には、、レビューの感想ほどエッチのシーンはエロくなかったなぁ。
個人的には物足りなさが残ったので、続きは読んでないです。by ミグミ- 0
可愛い
松久保梨香は、入籍寸前のところで恋人にフラれてしまう。自暴自棄になりヤケ酒の末、気がつくと見知らぬイケメンに愛撫されていて……!
嫉妬
すごい嫉妬深い人ですねえ、社長さん。
元彼を忘れるぐらいのストーリーだったので、元彼の出番はいらないかなと思います…。by akubi45- 0