みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
酔っ払って朝起きたら見知らぬイケメンと…アリキタリでありがちな話だけど主人公が可愛いから許せる。短編だから読み切りだし。
いやいや、マンガだなと思いながら読んでました。酔った勢いで誘ってエッチまではいい。
その相手が社長、、、んー百歩譲る。
しかし、そのまま婚姻届けとか、社長の顔知らないとか、どんだけジャンボ会社なんだ。
若くてイケメンなら、女子社員キャーキャー言うてるんじゃね! 短編で話をギュッてしなきゃだから、このようになったのですね。by 匿名希望- 0
作家さんが好きなので買いました。
相変わらず絵はキレイなのですが、短編のせいかストーリーが薄っぺらいというか、中身がない感じで残念でした。by 匿名希望- 0
表題だけ購入しました。1番ムカついたのは元カレ!最後にまた出て来てクズな男でした。てかっ!ヒロインの親もダメだよ!でも社長が助けてくれたのが良かった。ヒロイン愛されてますね。
by momopopo- 0
甘いストリ
色々ありますけどその中で一番好きなものはOLで腕時計がつないだお二人さんでした、それに第一の作品もおすめめです、作画も綺麗だし面白いです、
設定がぶっ飛んで
設定が、ありがちだけどぶっ飛んでいて
ツッコミどころ満載で
女の子のキャラクターが可愛らしい感じもあって
面白く作品を読み終えました。by 匿名希望- 0
コミックで全話読みました。5話ありましたが、どの話も顔だけなら綺麗なのですが、男性向けなのかなってくらい胸が大きすぎてバランスはおかしいし、話の展開もかなり不自然です。「パーフェクトクライム」は原作より漫画の方が好きだったので読んでみたのですが、残念でした。
月島先生の絵のタッチがすごく好きで、どのシリーズも全部読んでます。
イケメン社長との恋愛がこの先どんな展開になっていくのか、毎回がとても楽しみだ待ちきれません。
こんなドキドキの恋愛してみたいなぁなんて。by 匿名希望- 0
この方の作品は絵が綺麗なのでいくつか読まさせてもらっています!
今回の作品は短編集で、色々楽しめ、完結なのでスッキリ読まさせてもらいました。エッチな作品ですが、ドキドキしたい方におすすめできると思います!by 匿名希望- 0
俺様社長が大好物なので、購入しました。
時折見せる優しさのギャップがずるい。
これ落ちない女の子いないでしょう。
しかもイケメン。しかも社長。
肩書きじゃないですけどね(笑)
主人公の女の子がお人形さんのように可愛い...by 匿名希望- 0