みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 565件

絵が綺麗で好きでした。身体のラインが綺麗すぎ。ドキドキしてしまいます。
    ただ、内容は非日常的なことの連続で、共感出来るところはほぼなく。こんな事自分にもあったら・・・なんて想像はまずしないですね。マンガならではの面白さです。
    最後まで読み切りましたが、終わり方がいまいち分からない・・・ハッピーエンドなんだけどもいまいち消化不良です。。

絵がきれい

とりあえず絵がとても綺麗だったので試しに買ってみました。
    内容も思っていたよりも激しめでドキドキするかんじだったけど、読み進めるうちにちょっと減速というか萎えていくかんじかな…。
    義弟とか顔隠して旦那がとか、なんかちょっと微妙でした。
    前半のあたりは主人公の、やらなくちゃっていう気持ちがしっかりしてたかなー

非日常ヽ( ̄д ̄;)ノ

リストラされた旦那さんと、家計を支えるために頑張る奥さん…。
    稼ぎのいい仕事にしようとして道を外れる!!って言うのは現実にも本当はよくあるんだろうな〜と思ってしまった。
    でも、非日常過ぎて最初は嫌だったのかもしれないけど、数多くなれば…実はそっち目的になっていってるんではないの?って、だんだん思える( ゚д゚)

絵が綺麗だなと思って購入しました。個人的には主人公自体はあまり好きなキャラではないですが、絵自体はすごく綺麗です。年配の男性キャラが多く出ますが、リアルすぎてなんだかちょっと引いてしまう。。濃いのがお好きな方にはいいかもしれません。話の展開が少し強引な感じはしますが、エロさはすごく出ている作品だと思います。

当方女性です。

画はとても綺麗だなあと思いますが、内容は男性向けなのかもしれません。

なんか欲求不満の奥さんがエッチなご奉仕の仕事をする、画像や動画で脅されてやめられなくなる、喜びを覚えていく、という設定にご都合主義
    (この手のマンガでこの言葉を使って良いものかどうかはわかりませんざ)
    感が抜けなくて、もう少しリアリティがあって欲しいような。

えろえろ

絵が可愛いくて購入しました。
    表紙と中と絵が違うくらい雑な漫画もあるけど、中もしっかり絵が可愛いくて進んでいくと、内容は結構ハードめ。人妻の寂しい心に漬け込んでハードめなえっちが描かれています。次はどんな内容かなと現実離れした内容にドキドキして、続きも購入してしましました。

一つのストーリーが色々展開していくのですが、長いので少し飽きてしまった。 少し暗めのストーリー展開かなぁと感じました。

絵がとても綺麗でエロいし好きなんですが、、、なんがズルズル長すぎるかなぁーと、、、早くハッピーエンドにになってほしいですー‼

内容も絵も私の好みです。
    とても、読み応えがありました。 何度も読み返したくなり、続話が楽しみです。

ドキドキする

絵も綺麗でエロもあり好きです。非現実的な感じでドキドキします。読み始めたらとまりません。早く続きがよみたいです。