みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ありえないけど
絶対ありえない設定だけどおもしろくてなんだかんだ読んでしまいました。実際旦那さんがこうなったらって考えると笑えませんね(笑)
by かすぴょん- 0
試し読み
単純に絵が好きです
可愛いし綺麗
背徳感と自分の本性を
何ともいえない切なさもあり
やっぱ…愛だよなwですby ライトノベル- 0
良い
絵が好きなので読みました。しかしストーリーがあまり好みではありませんでしたので、途中で止めました。個人的には初めのパート内でストーリーが進んでほしかったです。
エロ
エロい内容で、気になって購入してしまいました(笑)
なかなか ありえない展開が多くて、主人公以外の登場人物もこんな人たちいるの?って人たちばかり。日常ではありえないことばかりです。
旦那の不倫シーンは、エロくてドキッと思うより、見たくないという気持ちでいっぱいでしたね。by 匿名希望- 1
日常生活では、満足してるし愛してるのもわかるけど、毎日の旦那さんとだけではなくもっと刺激が欲しいのかな
ヒロインが最後まで旦那さんひとすじなところがいいですね。
なかなかありえない展開ですが、まぁ漫画ですし。by 匿名希望- 0
この作者の絵のタッチやエロの設定大好きです。ただ途中、そんな事したら普通はバレるのでは?と思うような所もあるが、読む価値はあります。
女の子が可愛い
絵が綺麗。女の子が可愛いです。
よくありそうな内容の人妻の話です。エロい内容ではありますが…少し物足りないです。by 匿名希望- 0
ディープな内容で楽しめそう
寝とられておわりじゃなく、その後も内容がディープになり不覚楽しめそう。ヒロインが可愛いので深くまで落ちていくのか楽しくみえる
絵が綺麗で奥さんも可愛いです
夫婦関係がこうなってしまうのも共感出来るし、結構リアルな現実だと思いますby 匿名希望- 0