みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かなり
エッチな作品です。いろんなプレイを楽しみたいかたならいいのではないでしょうか?奥さまも非常にかわいいながら嫌らしくなっていくのが癖になりそうです。
Mには堪らない
最初はダメだと思いながらも、カラダは喜ぶ人妻の話は王道ですが、その過程の描写がとても丁寧で、女同士の駆け引きも絡み、あっという間に読み進めてしまいました。
無料配信しか読んでいませんが、あんな店長、今時いるの?って突っ込んでました(笑)
続きは気が向いたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
無料で読んでから購入!エロいしかわいいしとても好きです!どんどん先を読みたくなっちゃいます。おすすめです!
絵が綺麗
旦那を助けたいという気持ちで始まったのに、少しずつ性に目覚めて溺れていく様がいい。
リアルなようでリアルじゃない感じも興奮材料。by 匿名希望- 0
最初は奥さんの初々しさが可愛くて楽しかったけど、少し飽きてくるかな?っと思ってしまった( ´・ω・`)けど絵が綺麗で好きです♡
エロい
とにかくエロいです。
非日常なのがまた面白く、絵もキレイなので読みやすいです。
周りにこんな人がいたらと思うとびっくりですが。by 匿名希望- 0
いまいち
もう少しぐっとくるポイントが欲しいです。主人公の女の子は可愛いんだけど、それ以外が物足りないです。惜しい!
絵が本当に綺麗ですね。
エッチなシーンも興奮します。
内容は現実的ではありませんが、それもまたいいです。by H☆C**- 0
非現実的
普通ではありえないシチュエーションで想像出来ない、奥さんが他の人とHしてるなんて考えられない、実際に起こったらいやだな〜