みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がすごくきれいで好きです。主人公が今後どうなっていうのか毎回楽しみにしていますが、最近マンネリ感が感じられます…
絵が好みです
絵がすごくかわいくて綺麗なので、女性でも途中まではドキドキしながら読むことができます。
でも義弟さんが登場したあたりから、ちょっと行き過ぎな気がします…
だんだん気持ち悪いというか、後味が悪くなってきましたf^_^;
エスカレートするところまではオススメです!by ひばりさん- 1
とにかくいやらしい。真面目そうな主婦で旦那さんのこと大好きなのにこういうパターンもあるんだなって感じ。とても面白いです!
ちょっと…
絵がとても綺麗だし、はじめは凄くいい感じで、エロさも好きな感じの変態さだったんだけど、最近の話はどこに向かってるのかわからなくて、迷走してるような気がしてます。ちょっと残念
主人公が
可愛くてエッチです。女性の肉厚感がよく表現されています。最初は面白かったのですが最近は変態プレイが多くなってきてあまり楽しくないかな。
とにかくエロい
エロくてMな女性が読むとかなり興奮すると思います。ものすごく真面目な感じの主人公だけど、エロいカラダつき、そしてカラダは正直でダメと言いながらも色んな人とエッチしてる。Sな男性ならもっと興奮するんだろうな~
古い
古い古い感じ?
まあ好きな人は好きな感じですかね 私はあまり好きではない
続く続くみたいな焦らしで読み進む感じです
ありませんでしたby 匿名希望- 0
なかなか面白かった
あり得ないシチュエーションが読みたくなるような感じでした。これからもいい作品を宜しくお願いします。続編に期待しますんで宜しく
なかなかエグいストーリーでした。
嫌いなストーリーではないです。
まだ、途中までしか読んでいないので、続きを見ようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好み
まだ全部読んでませんがなかなかエッチでよいです。幼い顔して内容がハードなので、途中ちょっとついていけない感じもしましたが、最後まで読もうと思ってます。