【ネタバレあり】不倫妻~淫らに濡れた果実のレビューと感想(4ページ目)
旦那のためなら、あんなことそんなことまでしちゃうMな主人公が可愛い。人間関係も複雑で寝取られのシュチュエーションが多々あるのが好み!
フェチもの
が、多い作者さん。女の人はきれいなんだけど、男の人があまりかっこよくない、、、店長とかは気持ち悪い域(笑)
淡々といろいろな人と関係をもっていってしまう話です。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいですが、ところどころストーリーが?な感じのところがあります。
ご主人の仕事が…と言うくだりではないほうが良かったかも?by 匿名希望- 0
エロいけど
絵も凄くきれいだし、途中まではまぁこんなんあるよね(ねーよ!)、って見られたけど
旦那が館に来たあたりとか普通わかるよね?嫁だよ?え???って感じで何か醒めた。
でも絵がきれいだ。by 匿名希望- 0
まぁ
よくあるやーつ!
わかってても読んでて結構楽しい
途中ちょっとえぐいかなーって思うところもあったけどまぁいいんでねーかby 匿名希望- 0
よくあるような設定です。こちらの作品も内容のわりにポイント数が高いので少し損した気持ちになりました。
可愛い奥さん
絵はキレイだし奥さんも可愛いくて読み始めたけどストーリーが段々よく分からない展開になってきて途中で読むのやめてしまいました…でも絵はキレイです!
by あるむん- 0
ありえないー!ってゆうシチュエーションもあるけど、漫画ならではなのかな?と思います。
絵がかわいくて、奥さんのスタイルがいい!笑by 匿名希望- 0
カフェテラスでの
カフェテラスでの衆人環視の環境で、
パンティを脱ぎ、淫らに自分でするところが
個人的にはとても好きです。
机の上に置いた脱いだパンティを
店員に見られちゃうとこたまりません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
後半より前半の20話くらいまでがエロさのピークですね。絵が綺麗だしエロいのでさくさく読めちゃいます。