みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫

不倫妻っていうシュチュエーションはなかなか萌もあるけど、内容は薄く感じます。主人公の行動に一貫性がないというか

まだ1話しか読めていません。奥さん可愛くて、エロくて良いけど店長がオヤジでキモいのでそれがみていて嫌です。

どんなに配偶者との夜に不満があったとしても不倫だけは絶対に良くないと思います。
    一度この人と一生過ごすって決めたなら覚悟しなさいな

設定が…

設定がおかしい。パートの店長なんて嫌なら拒否できるでしょ。お隣さん?の服装もすごいし、主人公の寝るときのネグリジェ(死語)もすごいし(笑)おかしすぎて逆に面白いです。

絵が綺麗なので、それに惹かれて読ませて頂きまして。初めはドキドキ……でしたが、途中からストーリー的に無理があるような……ちょっと、気持ち悪いです

この作者さんの作品ひ女の子の絵がきれいでいいですが、男の人(特におじさん)が怖いですね…
    内容はよくある感じでした。

良かった

愛する人のために奥さんを利用して奪おうとするのはたとえどんなことあっても良くないと思うけど、絵のタッチは大好きだからすんなり読めて続きが待ち遠しかった。
    でも最後ははっぴーエンドだから良かったのかなぁ。

途中から…

絵がとてもキレイで下着とか興奮します。

ストーリーも良くて電車のストーリーは最高でした。

ただ、途中からありえない現実離れしすぎな展開になるので興奮しなくなりました。

綺麗な絵に惹かれ、見てみるとすごくエロさがありとっても良いです。不倫てどこにでもある話なんだと思うとやっぱり悲しいです。

絵はかなりきれいで、入りやすい。またストーリーもしっかりしていそうなので、いいなーとは思える作品でした。