みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
毎回購入してます
更新の速度が遅いのが残念です。
ただ、内容は濃いエロ設定が多いです。シチュエーションとか興奮するし、毎回更新を楽しみにしてる作品です。by 匿名希望- 0
巨乳とゆーのがあまり好きではないので、ちょっと入っていきにくかったです。描写も、もっとゆっくりとした流れが良かったです。
絵はきれいだしお話も良いです!でも少しテンポが…同じことを繰り返してるようで新鮮味がなくなってきたとこです。
エロいー!
色っぽくて艶っぽい。
人妻だからか??
やはり魅力的に感じる‥何で夫が求めないのか!だからこそ、他の人に求められて認めちゃうと止められなくなるのか‥その辺がスリルもあってドキドキしました!
他の作品もみたいです。by Hryo- 0
絵が好き
この、作者さんの作品は絵が好きで、ついつい読んでしまうのですが、1話1話が60ポイントと高い!人気ある人は仕方ないのかな。。
せっかくの高ポイントなのでもっともっと過激なシーンをよろしくお願い申し上げます!by 匿名希望- 0
絵がきれい
安達さんの作品はすきです。人妻設定は好きなのでよく読むんですが、安達さんの作品は絵で入り込みます。最後まで読みきりたい。
さいっこうに寝取り寝たらなものがたり。絵もとても綺麗でゾクゾクする背徳感の味わえる作品となってます。おもしろい!
興奮しました
どんどん快楽に溺れていくところが、まずいいと思います。
まさか弟出てくるとは(笑)
先が気になるのでおすすめですby かなやらさいま- 0
夫も妻も
不倫妻とタイトルは有りますが夫婦に色々おこります。
描画のクオリティも高く満足できる作品ですので是非とも試し読みから!by 匿名希望- 0
エッチな漫画を読みたかったから購入しましたが、ちょっときつくて途中でやめました。男性にはよいかもしれません?