【ネタバレあり】不倫妻~淫らに濡れた果実のレビューと感想(2ページ目)

どんどん開発?されていきます

罠にはめられてどんどんエッチな指令?に恥じらいながらもエロく表情もよく、よくある不倫ものと違って最後にはハッピーエンド😁

面白いんだけど

中盤ちょっと、話が展開されすぎてよくわからなくなるので、前半後半だけかいつまみで読んでも良いかも、、と思いました。イラストは大好きな作品です!

背徳感!

欲望との葛藤がエロさも増してかなり興奮できるかと思います。店長がもうちょいイイオトコだともっと興奮できたかも。

最初はエッチなシーンが多くて読んでいたのですが、途中から話の内容、展開がよくわからなくなってきて、、ありえないというか。笑

淫らな人妻作品

金と権力による欲望を魅力的な体で満たすストーリーに夫婦の愛という両立が難しいテーマを取り上げた作品で、興奮しました。最後はハッピーエンドというのも面白かったです。

まだ読んだばかりなので内容はあまりわかりませんが、絵はエロさがあっていいと思います。気が向いたらまた購入します。

ちょっと古めかしく感じる

エロとミステリー、サスペンス?愛憎劇?どの要素に焦点を当ててみても今一つ何かに欠けている。
    続きは気になるけど、読むと少し物足りない感じが…。
    主人公の人妻は可愛いけど、旦那が不甲斐ない。

良い

絵が好きなので読みました。しかしストーリーがあまり好みではありませんでしたので、途中で止めました。個人的には初めのパート内でストーリーが進んでほしかったです。

エロ

エロい内容で、気になって購入してしまいました(笑)
    なかなか ありえない展開が多くて、主人公以外の登場人物もこんな人たちいるの?って人たちばかり。日常ではありえないことばかりです。
    旦那の不倫シーンは、エロくてドキッと思うより、見たくないという気持ちでいっぱいでしたね。

ディープな内容で楽しめそう

寝とられておわりじゃなく、その後も内容がディープになり不覚楽しめそう。ヒロインが可愛いので深くまで落ちていくのか楽しくみえる