みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非日常

シチュエーションに憧れはしないけど(笑)
    まぁこんな人たちもいるんだろうな〜という目線で購入しています。

たまに「さすがに無いだろ」と突っ込みたくなりますが(°_°)

タイトルが…

注がれる○○ってすごく直接的な表現でぬるい官能読んでるよりドキドキしました。しかも赤ちゃんがほしいからって抱いてもらう人の旦那に……絶対幸せになれないやつ…

体を売ることになるけれど、そこまでの過程が雑だと思いました。
    そうゆう漫画ということで気にしなくてもいいところなんですが、現実味がなくて萌えられなかったです。

じわじわぁ

いやぁ、焦らして焦らしてじわじわっと、ポイントが消化されるかんじです。途中までしか見てないのでわからないですが、多分ずっと継続的にじらされるんですかね?

面白いんだけど

中盤ちょっと、話が展開されすぎてよくわからなくなるので、前半後半だけかいつまみで読んでも良いかも、、と思いました。イラストは大好きな作品です!

可愛い奥さん

絵はキレイだし奥さんも可愛いくて読み始めたけどストーリーが段々よく分からない展開になってきて途中で読むのやめてしまいました…でも絵はキレイです!

安達先生の漫画は、ほんとに綺麗な裸体でしかも、相手の男性はいつもキモいオヤジ。なのに、興奮し刺激的です。
    現実からかなり離れたようなストーリー楽しめます。

奥さんが優しいし可愛い!けど、欲求不満なうえに色んな人から責められるのは、読んでてちょっと嫌かな。男の人はこういうのが好きなのかなと思いながら読みました。

by momooO

寝取られ感がリアル

日常でパートで働く所ありそうです。ただ、朝礼時には無理があるかな…リモコンバイブしてならいたずら感あってしかもできそうに思えるけど。

絵が綺麗なので、それに惹かれて読ませて頂きまして。初めはドキドキ……でしたが、途中からストーリー的に無理があるような……ちょっと、気持ち悪いです