みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらの作品も面白かったのでついつい読み進めています。
絵が可愛くて表現の仕方も最高ですby ずーわー- 0
可愛い
可愛い人妻がこんなことまでしてしまうんだーとついつい読み進めてしまいます。
恥じらう感じもとてもいいです。by みどりす- 0
タイトルが…
注がれる○○ってすごく直接的な表現でぬるい官能読んでるよりドキドキしました。しかも赤ちゃんがほしいからって抱いてもらう人の旦那に……絶対幸せになれないやつ…
by ららこーと- 0
絵がキレイなのでとても読みやすいです。どんどん過激になっていくので気になって全部読みたくなりました。
by みんくーさん- 0
以前読んでいたのですが、ありきたりな内容だったので読むのをやめていました。
だいぶ話も進んだので、またぼちぼち購入を再開したいと思います。by 匿名希望- 0
安達先生の漫画は、ほんとに綺麗な裸体でしかも、相手の男性はいつもキモいオヤジ。なのに、興奮し刺激的です。
現実からかなり離れたようなストーリー楽しめます。by 匿名希望- 0
ありきたりな話ですね。
セクハラに耐えていて、自分が退職したいと思ったら夫が仕事をっていう話の展開。by 匿名希望- 0
パート
パート先の店長。ありがちなストーリーです。女性がとても綺麗に描かれていますが、ちょっと現実離れかなとも思います。
夫の為に
夫の為に頑張るエロ妻。まだ最後まで読んでいませんが、公衆の面前で1人でヤル所はドキドキしました。現実では絶対出来ないのでね
どんどん開発?されていきます
罠にはめられてどんどんエッチな指令?に恥じらいながらもエロく表情もよく、よくある不倫ものと違って最後にはハッピーエンド😁