みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ここまでとは
人妻がここまでするのか疑問です。旦那の会社が倒産しそうなのはわかりますが、ただの人妻ひとつの行動で、会社が建て直せるのか微妙です。ストーリーは、面白いので、おすすめです。
絵は可愛くていいのですが、
んー、ちょっとイマイチ設定がわからない?
展開もイマイチ…。あれこれし過ぎないほうがよかったなー、って思いました。by 匿名希望- 0
この作品
相変わらず絵が上手だと読みながら感じました!結局って読めば興奮する内容有り、月に1話ずつでは物足りないくらいに興奮する内容でした!まだ読み終わってないが、焦らずじっくり読んで行きたい。
by らまお- 0
献身的
献身的、かわいい、人妻が穴という穴まで犯され…そちらの属性ありの方には結構響く内容ではないかと思います。
絵はキレイで主人公もとてもかわいい。
でも、どーにもこーにも共感できるところが一つもない。流されすぎだし。
そもそも、旦那を助ける為とか言いながら裏切ってるわけだし。旦那も旦那でおかしいし。by 匿名希望- 0
エロ
不倫過ぎにはたまらない作品ですね毎回冷え冷えしてみています!
とても面白いので是非ご覧になってください!by 匿名希望- 0
こんな人妻に出逢いたい!
ストーリー構成がたまらんとです!
ホントに玉らんですな!
現実世界で出逢いたい!by 匿名希望- 0
個人的にはオススメの作品です。奥さんが可愛いんだよね。もう一人は美人だし。何度も繰り返し読んでいます。
高いです…
うーん、、、絵のタッチは好きなのですが、なんだろう…フルカラーだからか、お値段が高いです。で、高い割にはページもそんなに多くないので、お財布事情上、これからの購読はないかなぁ。残念…。
気になる、、、
絵がすごく好きかな!続きが気になるから今から続きをさっそく買って見ようと思います!!わくわくしてきた!