みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
Sにはたまらない内容
可愛い主人公が、悪い人のシナリオに、心も身体もはめられていく。心がやさしいゆえに相手につけこまれる様子が、可哀想で目を背けたい反面、ついつい気になって見てしまいます。もう少し、旦那さんに頑張ってほしいのに、なかなか踏み出せない歯がゆさ。悪い人はとことん悪いんだろうな、というのを感じました。精一杯抵抗されながらも、感じる姿が最高です。
微妙…
序盤の数巻でやめてしまいました。
絵がキレイがゆえにノンフィクション感を求めてしまいましたが、フィクション感の強い作品だと感じてしまい、途中で購入をやめました。可愛すぎる奥様と落ちすぎていく堕落内容のギャップ感について行けなくなりました。ただ、絵はキレイでエロさはあるので、その点重視している方にはオススメします!by 匿名希望- 0
主人公の女性が、とてもかわいくてキレイに描かれていると思います。
また、体のラインも美しい感じで表現されているので、それだけでもポイント高いのではないでしょうか??
男性は、あえてキモかったり(笑)男性らしかったりと様々な表現をされていると思います。
物語も気になるので、まだ読み進めていこうと思います。by にろ26- 0
ダラダラ間延びしてる
絵は綺麗です。
でも、ダラダラと続いててつまんないと思います。
マンガということはわかってますが、普通なら会社の存続にかかわる融資を、平社員一人に任せたりしませんし、ましてやその奥さんが取引先からの凌辱受け入れてまで旦那の会社に尽くす理由がわかりません。
ファンタジーならファンタジーと割り切って時間を止めるとかまで振り切ればまだいいものを、中途半端にリアル風吹かせるので妙に冷めます。
ストーリーの甘さに加え、最近はあからさまな先延ばしで間延びしています。最初のほうでやめておけばまだ良かったと思いますが、ポイント消化させたいのか、ダラダラ惰性で続いてる感じでもう面白くないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きでした。身体のラインが綺麗すぎ。ドキドキしてしまいます。
ただ、内容は非日常的なことの連続で、共感出来るところはほぼなく。こんな事自分にもあったら・・・なんて想像はまずしないですね。マンガならではの面白さです。
最後まで読み切りましたが、終わり方がいまいち分からない・・・ハッピーエンドなんだけどもいまいち消化不良です。。by 匿名希望- 1
男性向き?
出てくる女性も可愛らしく絵は綺麗なのですが、設定がいまいちなのと、シーンがワンパターンな気がします。
絵が綺麗だなと思って購入しました。個人的には主人公自体はあまり好きなキャラではないですが、絵自体はすごく綺麗です。年配の男性キャラが多く出ますが、リアルすぎてなんだかちょっと引いてしまう。。濃いのがお好きな方にはいいかもしれません。話の展開が少し強引な感じはしますが、エロさはすごく出ている作品だと思います。
by こすぎ- 0
えろえろ
絵が可愛いくて購入しました。
表紙と中と絵が違うくらい雑な漫画もあるけど、中もしっかり絵が可愛いくて進んでいくと、内容は結構ハードめ。人妻の寂しい心に漬け込んでハードめなえっちが描かれています。次はどんな内容かなと現実離れした内容にドキドキして、続きも購入してしましました。by 匿名希望- 0
男性向けの内容かな
絵がとてもキレイで読みやすいけど、ストーリー展開に少し無理があるような気がします。
なんとなく男性向けの作品なのかな、って思いました。
恥ずかしがっても実は…という奥様の設定は良かったと思いました。
もう少しエッチの絡みのシーンがねっとりとイヤらしい絵だともっと良くなると思うので、今後に期待いたします。by 匿名希望- 0
どうなる?
ハラハラドキドキしてます。
ついに、秘密が、、。by 匿名希望- 0