【ネタバレあり】不倫妻~淫らに濡れた果実のレビューと感想(10ページ目)
だんだんと
ありえない方向に進んでいって
それがまたエロくて
大勢の前で裸になって足広げて嫌がりながらも実は感じているところがイイですby ゅきち- 0
えぐい?
なんかえぐさもある、エロですかね、、、
ちょっと刺激が強すぎるかもしれません。
エムな人は良いんですかね。by 匿名希望- 0
絵が本当にキレイなので読みやすいです。表紙のイメージそのままの作品なので、絵に引き込まれて続きを購入してしまう作品でした。
絵はキレイ
絵がキレイなのはさすがの一言
奥さんがなんだかんだでズルズルと堕ちていく様は面白いと思います。動きがもう少しなめらかならより楽しめると思いますby 匿名希望- 0
作者さんの作品絵がとても好きです(^-^)
ドキドキハラハラ想像や妄想もとても楽しんでいます。これからもいろいろ読ませていただきますby 匿名希望- 0
興奮しますよ!桃がほしくなります。夫婦の形はそれぞれですが、この夫婦も愛ですかね。こんなに新作が待ち遠しくなるなんて想像していませんでした!早く新作みたいです。
イマイチ
そんなに続きが読みたくなる作品ではない。表紙の絵は丁寧だが、中はイマイチ。エッチシーンももっと豪快でもいいんじゃないかな?
いい
人妻が旦那に引け目をとりながらも快楽にハマっていくのがいい。面白いし絵も綺麗。
続きが楽しみ。。。。by ⊂((・⊥・))⊃- 0
絵が好みです
絵がすごくかわいくて綺麗なので、女性でも途中まではドキドキしながら読むことができます。
でも義弟さんが登場したあたりから、ちょっと行き過ぎな気がします…
だんだん気持ち悪いというか、後味が悪くなってきましたf^_^;
エスカレートするところまではオススメです!by ひばりさん- 1
とにかくエロい
エロくてMな女性が読むとかなり興奮すると思います。ものすごく真面目な感じの主人公だけど、エロいカラダつき、そしてカラダは正直でダメと言いながらも色んな人とエッチしてる。Sな男性ならもっと興奮するんだろうな~