みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いいよー。
楽しい。どうなるんだろ。
イケメンは得ですよね。
何にしても
生まれ変わるんなら、イケメンになりたいわ。あ、頭のいいイケメンby 匿名希望- 0
昔、某番組で脳内会議をしていたけど、それを思い出す。でも、それぞれの感情役に個人名が合って、主人公の頭の中でなく、本当にいる人みたいで面白い。何かする前からいつも「失敗する」っていう人。実際にこういう人、いるよね~って思う。でも、読んでいて別にイライラするわけではなく、面白い。
いろんなタイプが混ざったストーリーが面白そうですね。小籠包のストラップ可愛いこの先どういう、展開になるか気になりますね。
発想が新しくて面白いなと。。脳内会議分がメインででも恋愛もきちんと進んでいく。恋愛のどうしようどうすべき?という悩みが脳内会議で個性を持つ人々で表現されていて面白い!
分身ちゃん。
わははです。私の脳内にもこんな風に何人かの人格があって、あーだこーだ私のために作戦立てたりしてると想像したら、すごく楽しくなって来た!がんばれ、みんな。
シュール!
最高に面白いです。
繊細な表情まで描かれていて、次の展開がワクワク…裏切らないです!
もっと先を読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
脳内でいろんなキャラが会議してるって設定も面白いし、それぞれのキャラが濃くて、すっかり楽しんでしまってます!
おもしろいです!、!
知ってる方も多いかと思いますが
おススメです!
珍しい設定でとても面白い!!!by 匿名希望- 0
自分の中に天使と悪魔が…ぐらいの設定ならあるけれど、脳内に5人とは!
しかも年齢、性別もバラバラで、名前もちゃんとついてる〜!
毎回 脳内会議で大騒ぎで面白かったです。by 匿名希望- 0
頭の中がこんな風になっていたら、おもしろいだろうなって思います。だとしたら、私の頭の中には、どんな人たちがいるのか、気になります。で、結局、結末がよくわからない…。