みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
新鮮(笑)
無料分を読みました。主人公の脳内には有能?なブレーンが沢山(笑)合コンで知り合った子に声を掛けるか掛けないか、ちいさな事にまでブレーン達が脳内会議で大騒ぎ。中々面白いです。実際に自分の脳内にそんなの居たら疲れて邪魔だー!って言いたくなりそう(笑)
??
最初、どーゆうこと??って疑問だったけど
読み進めていくうちにやっと理解できた
んー個人的にはあんまり好きなストーリーではないかなぁ、、?
場面が2つあって、最初はついていけない
でも絵は綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
!!
映画を見て大好きな作品の1つです。
マンガだの1味ちがうこの作品を楽しめます。
笑いときゅんきゅんがとまらないお話です。
映画を見たことある人もぜひ読んでみてください。
とにかくおもしろいがつまったマンガです。by 匿名希望- 0
おもろい
非現実的ですが、自分に置き換えると、どんな人格のが何人くらい居るのかなとか考えて『くすっ』と笑ってしまう。
テンポがよい
脳内の皆様のテンポのよい会話がたのしいです。設定がおもしろい。それにしても頭のなかがお祭り騒ぎですごいです。無料分だけなのでこの先年下の彼との進展あるのかなぁ。久々に声だして笑いました。いろんなこと言ってるけどけっきょくはヒロイン一人の考えなんですよね。
5話まで読みました。視点が面白いです。
たしかに、頭の中には色んな人格が潜んでますよね。で、まとまらない!笑
まさにこのストーリーのままです。
ちょっと続きが気になる感じです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。絵がとっても可愛かったです。脳内会議、発想がおもしろいです!!私の頭の中にもいるのかな。
面白い。映像化されたものは見た事無いですが、こちらは絵が綺麗。自分の脳内もこんな風に意見が飛び交い物事に対処してるのか?のか?と思ってしまいます。とりあえず無料分読んでいきます
面白い!!
わかるわかる脳内会議(笑)
やるよね、マイクオンのままつい喋っちゃうよね(笑)ネガティブ派とポジティブ派、寝返ったり裏切ったり。
ポイントが安いのも有難いです!続きが気になるので、またポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 0
脳内会議がめっちゃくちゃに面白い!!!!!(笑)脳内キャラクターの豊富さがわりと好き。あとそれぞれの性格?がちゃんとなっててよき!