みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画化された作品ですよね?!設定がおもしろいっていうか、脳内に色んなキャラクターがいて、それぞれ言いたいこと言ってわちゃわちゃしてる感じがおもしろいです。
感情がキャラになって騒ぎまくります笑笑
新しい考えた人凄いよな
主人公があまり好きくない女の子だけども、キャラ達がコロコロ変わる討論内容に笑えるby 匿名希望-
映画を観て、気になって漫画も読み始めました。
きっとみんなこんな恋愛したことあると思うんです、私も。
ゆえにイライラしながら読んでしまいました。笑by 匿名希望-
たしか映画になったことがありましたよね。自分の脳内でもこんな会議が繰り広げられてるのかなーと思うとおもしろい。
脳内の会話が面白かったです。こんないろいろな視点からたくさんの意見が出てきたらパニックになりますね…。主人公たいへんだなぁ、と思いました。
面白いけれど
楽天的な脳内タイプと悲観的とどちらでもない感じで分けたて、楽天的な方が2人いたらもっと脳内お花畑になりそうなのに悲観的タイプ強いなぁ。それにしても自信なさすぎ。そしてヒステリック。普通に付き合いにくい感じがするけれど、この先どうなるのかな?
by すったくん-
おもしろい。映画にもなっていたので知っている人も多いと思うけどやっぱり原作で楽しんで欲しい。オススメです。
無料分読みました。
この設定面白いです!
私の脳内ではこんなに会議は行われませんが、あったら楽しいだろうなと思うます。by 匿名希望-
面白いです。笑えます。脳内会議がなかったとしても普通に面白いお話だなと思います。絵も好きですし、お話もリアルで良いです。
発想が面白い!どんな決断力の早い人間でも、脳内はこんな感じになっているのかなと思いながら読みましたが、読むだけで疲れてしまいました。4話で断念しました。
by BJJZM-