みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読んでいて笑ってしまう作品。
脳内が見えたら、たしかにこんな感じかも!?と思うような場面もあり。
気軽に読めて良い。
絵がステキ。イケメンも見られて、面白くて、ボーっとしたい時につい読んでしまう&ちょっと続きが気になる作品。by 匿名希望- 0
無料連載中なので読んでます!映画化してたので気になって読んでみましたが、すごくセリフが多いのにびっくりしました‼︎と言っても、脳内のセリフがほとんどな気がします!確かにあるなっと思うような脳内会議が面白いです!
昔、映画化されて、気になってはいたけど、今回、無料だったので、読み始めたら、面白くて、ついつい読んでしまいました。個人的には早乙女君がタイプでかなりヒットでした。イチコちゃんは好き嫌い別れるかもしれませんねー
実写映画からはいって、
初めて原作を読みました!
普通の恋愛漫画とは違い、
いつも展開が予想外で
イライラ、ドキドキ、ハラハラ
しながら途中まで読みました!
実写映画とはラストが違うと聞いたので、
これはこれで別の作品として
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
自分の頭の中でもこんな会議されているのかと考えるとすっごいおもしろい!!頭の中で繰り広げられるやりとりとそれぞれのキャラクターがしっかりたっていて見ていて飽きない。
新感覚
すごーく新感覚な漫画です。ドラマにもなった原ちゃんというのが、こんな感じで、脳内を漫画で表現していたかもしれないのですが、この話はその上を行く感じで、最高に面白いです。名前の付け方もおかしくてワンダフル!
おもしろいです!
脳内会議の擬人化という斬新な描写です。
脳内でもそれぞれが悩んで悩んで「いちこ」の言葉を紡ぎますが、そのやりとりがおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じじゃないですが、話の展開はおもしろいです。
脳内のキャラがすこしうるさい。
もうちょっと二人の心理描写を想像したいかな?と思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでませんが、これから30女がどう反撃していくのか?by 匿名希望- 0
映画からきました!映画とはやっぱりまたどこか違った感じでよかった!!おもしろかったです。そして絵が綺麗でおしゃれでかわいくて素敵!好きでした〜!おすすめですよ。話はもちろん超おもしろいです。是非に!!
現実と平行して、いちかの頭の中で繰り広げられるそれぞれの感情の話し合いが面白いです!普通の恋愛プラスアルファで面白いです!結局早乙女とどうなってくんだろう?とめっちゃ気になるので最後まで読んでみたいです。