【ネタバレあり】孤独な鷹は人恋しくてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとにかくきれいです☺️
受けも攻めも中性的な感じで、エロもありますが美しい感じであまりエロさはないです💓
ゴリゴリの男っぽい感じが好きな私としてはちょっと物足りないかな😅
昔、冷たく振られたことへの復讐みたいな感じだけど、全然シリアスではなくむしろいちゃラブな感じです!笑by 匿名希望- 0
かわいかった穂鷹がまぁ捻くれるは、拗らせるわ…。
大好きな先輩を腹いせに陥れようとするものの、結局はやっぱり好きなんだよね。
先輩も先輩で最後には穂鷹溺愛だし。
絵柄もキャラも好みですが、ラストもうちょっとハッピー感欲しかったかなぁ。by 匿名希望- 0
学生の頃 ひどい失恋した相手に大人になって再開、仕返しするつもりが好きになってるってベタなパターンだけど 絵が綺麗なのと 話が面白くてサクサク読めました。
作者さん買いです!
王道のストーリーですが、受けがかわいい、M度合いが好き(〃ω〃)
上田さんの話見てみたかったなと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
いい
右の子すっごい好み、
必死な感じが見ていて可愛いなって本当に思う。
イチャイチャ中のお顔がなんとも言えないby 匿名希望- 0
作者さん買いしました☺︎
とにかく絵が綺麗で好みです!
こういう漫画では、身体から始まるってよくありますが、攻めが流されず意外とピュアなのが新鮮でした。
素直になれないツンデレ美人受けもタイプで、かわいい〜!
学生時代って照れから、ひどいことを人に言ってしまったりするけど、大人になってからも忘れられない気持ちってあるから、、by 匿名希望- 0
作家さん買いですので、評価は甘めかもですが今作は本当によかったです。
読み終わったとき胸がきゅーーーとなってたまらなかったです。
穂鷹の気持ちもわかるし、先輩がそういっちゃうのもわかるし…。
上田さんはなかなかいいキャラだし…(笑)
絵柄がきれいで読みやすく程よいエロ感もこの作家さんならではだと思います。by 匿名希望- 0
うん
受けのギャップが凄かったです。
最初は不思議な感じたと思いきや、
極度のヘタレといいますか。。。
きっと好みが別れる作品になると思います。
絵はキレイでしたが、ストーリーがイマイチ
と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
穂鷹くんの先輩が好きすぎて、素直になれない気持ちとか、表情がツボでした。本当に女の子みたいで可愛いなぁ。先輩も始めは穂鷹くんを断ったけど、段々と惹かれていく過程に男らしさを感じました。応援したくなる2人でした。
大好きだった人を見返したい気持ちも分かるし、上手くいって素直になれない気持ちもわかります。なかなか素直になれないところが可愛らしかったです。