みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)
読みやすい
絵も綺麗だし王道ストーリー。実に安心して読める内容だけどいまいち引き込まれず…。
色々と思い悩んでの行動なんだろうけどその意図が肩透かしをされているような感じがある。by ゆう1593572580- 0
絵が大好きな作家さんです。一度購入して、久々に読みましたが、やっぱりいいですね。受けはツンデレなので好きな方は好きだと思います。
by 鷺坂- 0
大好きで何度も読み返してる作品です。とにかく受けが可愛くて可愛くて。。続編を希望したい作品です。BL好きさん全員におすすめできる作品だと思います。
タイトルと表紙の絵が好みだったのでお試しから読み購入しました。
色々遠回りしましたが最後ハッピーで良かったです。受けが素直になってラブラブもしたのも見てみたいです。by 匿名希望- 0
とても綺麗に描かれていて良かったです!!
好きな人は好きかもしれません!!
サンプルで気に入ったので購入しましたby けーけー- 0
こんなにレビュー高いのに10月末で配信停止しちゃうのか!と思って一気買いしました!これから読みます!
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
受けが可愛くてキュンキュンしちゃいました!!by 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵良し、Hシーン更に良し心理描写絶妙!穂鷹の魔性ぶりにハマっていく勇誠。でも穂鷹、本当は変わってないところもあるから勇誠の前向きな姿勢に図星をつかれてあたふたしてるのが可愛い!最後はホロリと泣けました。
作家さん買いでしたが、やっぱり絵もストーリーも◎です!!
受けの考えていることが読み進めていくと見えてきます。最初のほうで受けにモヤモヤする部分があるかもしれませんが読めばそんなモヤモヤはどっかにいくと思います!by 匿名希望- 0
絵もストーリーも◎
他の作品も読ませていただきました!
ストーリーは、
最初はハラハラとさせられたり
いや!もう少し!
って思うことがあるのですが
最後は、ハッピーですし、
なにより、絵が好きです!
攻め、受け、両方の絵が綺麗で♫
入り込みやすいです!
もう少し続きが見たいなーって思わせてくれます。
続編、希望です(●’v`pq*)by ぶぅたろう☆- 0