みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生の頃 ひどい失恋した相手に大人になって再開、仕返しするつもりが好きになってるってベタなパターンだけど 絵が綺麗なのと 話が面白くてサクサク読めました。
作家さん買いでしたが、やっぱり絵もストーリーも◎です!!
受けの考えていることが読み進めていくと見えてきます。最初のほうで受けにモヤモヤする部分があるかもしれませんが読めばそんなモヤモヤはどっかにいくと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
王道のストーリーですが、受けがかわいい、M度合いが好き(〃ω〃)
上田さんの話見てみたかったなと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも◎
他の作品も読ませていただきました!
ストーリーは、
最初はハラハラとさせられたり
いや!もう少し!
って思うことがあるのですが
最後は、ハッピーですし、
なにより、絵が好きです!
攻め、受け、両方の絵が綺麗で♫
入り込みやすいです!
もう少し続きが見たいなーって思わせてくれます。
続編、希望です(●’v`pq*)by ぶぅたろう☆- 0
いい
右の子すっごい好み、
必死な感じが見ていて可愛いなって本当に思う。
イチャイチャ中のお顔がなんとも言えないby 匿名希望- 0
大好きな作家さん、なかでも特にこの作品が1番好きだなって改めて思ったのでレビュー。
本当にずっと、何度も何度も読み返してます。
キャラが全員かわいくて格好良くて、ストーリーも切なくてドキドキして、くっついてからも萌える。
綺麗でエロい絵柄も魅力です。
受けもしっかり男の子なのがいいなあと思います。by 匿名希望- 0
切ない
高校の時に振られた相手をずっと思い続けてる姿にきゅんとしました。
好きなのに素直になれなくて突き放したり、騙してみたり。そうすることでしか自分の気持ちや過去の傷を癒せない穂鷹君には共感する部分が沢山ありました。
先輩もかっこよくて素敵です。好きな人のことで必死になる姿はgood。
絵も素敵でエロもほどよくあり、おすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました☺︎
とにかく絵が綺麗で好みです!
こういう漫画では、身体から始まるってよくありますが、攻めが流されず意外とピュアなのが新鮮でした。
素直になれないツンデレ美人受けもタイプで、かわいい〜!
学生時代って照れから、ひどいことを人に言ってしまったりするけど、大人になってからも忘れられない気持ちってあるから、、by 匿名希望- 0
作家さん買いですので、評価は甘めかもですが今作は本当によかったです。
読み終わったとき胸がきゅーーーとなってたまらなかったです。
穂鷹の気持ちもわかるし、先輩がそういっちゃうのもわかるし…。
上田さんはなかなかいいキャラだし…(笑)
絵柄がきれいで読みやすく程よいエロ感もこの作家さんならではだと思います。by 匿名希望- 0
結局
他作品から作者さんをたどってきて読んでみました。
後輩くんが復讐というか後悔させたかったんだろうけど、先輩は今度こそ離したくないと真正面からぶつかってきていて。
本当は学生の時に欲しかった言葉や態度だったのかな…とかちょっとキュンキュン、
弓道ってすごくすごく凛々しくて、お話の中とはいえ、男女関係なくカッコいーんだろうなぁと思いました。by ヴィッちゃん- 0