みんなのレビューと感想「三国恋戦記~オトメの兵法!~」(ネタバレ非表示)

ゲームのファンで、漫画も読みました。
    三国志は詳しくはないですが、どんどん引き込まれて楽しめました。
    ストーリーを知っていても、先が気になり、あっという間に読んでしまいました。

by NOJICON

ありきたりだけど読みやすくて面白かったです!
    ついついポイント追加して見てしまいました。
    歴史もしっかり取り入れてるのでオススメです!

好感が持てる主人公

以前から原作のゲームは知っていましたが、未プレイでした。今回評価を見て、お試し感覚で読んでみたのですがとっても面白い!主人公が好感の持てるいい子で、戦争についての考え方は非常にディープで、そのなかで成長する姿はどんどん続きが読みたくなります。乙女ゲームならではの話の流れはありますが、読んでいて続きが気になる作品です。

無料分楽しんで読んでます。めちゃくちゃサイコーです!すごく好きな作品でゲームめっちゃやってました。主人公も可愛いし、玄徳もめっちゃカッコいい!どんどん購入して読みきりたいと思います。違うバージョンも購入予定。

三国志モノ大好きなので嬉しいです。劉備をメインとしたお話です。劉備かっこいいしヒロインの花ちゃんも可愛い。

ゲームは、まだやっていませんが…

一気に読んでしまいました(*´꒳`*)
    なかなか良かったです♡

三国志好きの私としては、三国志を扱った少女漫画は色恋沙汰ばかりで陳腐であまり好きじゃなかったのですが、これはかなり良かったです!

キャラや内容展開などの設定も絶妙で一気に読みきってしまいました
    最後は予想通りですがそれまでの経緯がしっかりしているので途中途中、なるほどー!となり飽きがきません。

調べたらもともとは乙女ゲームのようですが、三国志好きのかたは読んでも損はないかと思います