この作者さんの他の作品、凪のお暇も読んでいますが、無器用だったり 悩み抜いてしんどい方々が変わっていく様子が凄く好きだし、心をひかれます。
心暖まる優しいお話だと思います。こんな店員さんいたらいいな。話の続き、青山さんの過去などいろいろ気になります。
移動珈琲店のマスターが一杯のコーヒーと共に悩める子羊達を救ってくれます。
読みやすいのでどんどん読めます。
ほっこりした気持ちになりたいときにオススメです。by 匿名希望- 0
題名が気になって読んでみたら、予想していた展開と違ってジーンときました。努力している人が報われる話がとても好きなので、わたしは読んで良かったです。押し付けがましくないお話なのでサラッと読めます。お薦めです。
しっかり、丁寧に描かれたストーリーで、お話に引き込まれました。いっぱい悩むこともあるけど、ちょっと頑張ってみようかなって思う作品でした。
まだ全話を読んではいないのですが、
『人情珈琲』ですぐに心を捕まれました。
「これだけは」と自分を持っていたいのに、それを諦めないといけないのか...
そんな女の子が青山さんと出会い、自分の気持ちを聞いてもらい救われるわけですが、全体的にほっこりと、柔らかい気持ちで、明日からまた頑張ろうと思える作品でした。
青山さんの過去も気になりますので、ポイントを追加し、次話を購入しようと思います。by 匿名希望- 0
単発のお話
色々な人のストーリーが描かれてるのが毎回新鮮に読めるので楽しいです。
一話目は最初イライラしましたけど‥。仕事って丁寧はもちろんですけど早さも必須ですよね。by 匿名希望- 0
ほっこり
コーヒーを飲んでホッと一息するような気持ちで読めました。
優しい気持ちになります。
たこのコーヒー飲みたいです。by 匿名希望- 0
上手くできた群像劇です。一つ一つのストーリーにしっかりとした道筋があって泣けます。泣きたい時や余裕のない時に読むと良いかもです!
ほっこりします。
コーヒー好きにはたまらない作品です(笑)
丁寧に手で淹れるコーヒーって、なんであんなに美味しいのでしょうか。手頃なコーヒーが増えてきましたが、やはり違います。
無料分のみ読んだので、青山さんの正体がまだわからないですが、のんびり読んでいきたいなと思いました。by 匿名希望- 0