無料配信があったので購入しました。
作者が好きなので読みましたが、今までにないストーリーで面白かったです!by 匿名希望- 0
いいなあ
わたしの近所にもこんなコーヒー屋さんがあったらよかったのになぁ〜〜!!と思いながら読みました。すてき。
癒される!
コーヒーいかがでしょうってタイトルどおり、素敵なお兄さんが魅惑のコーヒーを入れてくれると…というストーリー。いちいち癒されます。ただし、それだけでは終わりそうでは無いストーリー展開になりそうな気配。癒しの要素に、ミステリアスな展開が加わり、面白いです。ドラマ化されたら、こちらを中村倫也くんとかにやってほしかったな。
by モヘコ- 0
コーヒー飲みたい
タイトルに惹かれて購入しました。すぐに中毒(笑)病み付きです。画もお話も大好きな作品です。主人公のマスターみたいな人間のできた人に現実社会で会えたら、今世間を騒がせているような悲しい出来事が少し減るかもしれない。何回も読み返しながらいつもそう思ってしまいます。
by お暇したい- 0
ほっこり
凪のお暇からファンになり、同作者の本を探しては読みしていますが。
凪の時と同様、人物や物事をいろんな角度から描いてあり、良い意味で裏切られたり、ドキドキさせられたり。
面白い上、コーヒーの勉強をしたくなるような良作です。by 匿名希望- 0
それぞれの問題を抱えて、苦しんいる。それに救われた自分がいました(ToT)話は面白いけど、少しだけ絵が苦手かもしれない。
コーヒーのみたくなる漫画です。癒されました。すぐに次の街に行っちゃうとらさん的なお話です。彼にしたら辛いけど、、
短編集
同じ漫画家さんのお暇のお話とは違い、毎度主人公は違う人という感じ。ポイントが少ない時にでも新しいの読みたいなーというときおすすめです。
内容は先が読めるといえば読めるのですか(典型的な「実は自分の日頃の行いは見ている人がいて報われた」系の話)、なんだかこの先生がそういう話を書くとプラスアルファの不思議な魅力が付与されますよね。by めたろう- 0
かわいい
絵がかわいらしいので好きですが、話が頭に入ってこない。
同じ作家さんの別の作品がおもしろかったので期待しすぎました。by 雅桜- 0
素敵な読後感です
凪のお暇が好きで、コナリさんの他の作品も気になって。
どこか達観しているようで優しいコナリさんらしい作風で癒されました!by 匿名希望- 0