みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白く、ほっこりそしてスッキリできる作品です。凄い楽しいので一気に読んでしまいました。この先生の作品は楽しくて奥が深くて、でも気楽に読めて後味が良いので大好きです

移動式珈琲店から様々な物語が広がっていきます
    主人公にどんな過去があったのか気になります
    この作者さんの話は展開が読めなくて面白いです

無料配信があったので購入しました。

作者が好きなので読みましたが、今までにないストーリーで面白かったです!

いいなあ

わたしの近所にもこんなコーヒー屋さんがあったらよかったのになぁ〜〜!!と思いながら読みました。すてき。

ほっこり.......

凪のお暇みたいにほっこりする漫画でした。私もこんな素敵な珈琲飲みたいな。
    手間暇かける大切さ、日本人らしくて好きなです。

癒される!

コーヒーいかがでしょうってタイトルどおり、素敵なお兄さんが魅惑のコーヒーを入れてくれると…というストーリー。いちいち癒されます。ただし、それだけでは終わりそうでは無いストーリー展開になりそうな気配。癒しの要素に、ミステリアスな展開が加わり、面白いです。ドラマ化されたら、こちらを中村倫也くんとかにやってほしかったな。

コーヒー飲みたい

タイトルに惹かれて購入しました。すぐに中毒(笑)病み付きです。画もお話も大好きな作品です。主人公のマスターみたいな人間のできた人に現実社会で会えたら、今世間を騒がせているような悲しい出来事が少し減るかもしれない。何回も読み返しながらいつもそう思ってしまいます。

ほっこり

凪のお暇からファンになり、同作者の本を探しては読みしていますが。
    凪の時と同様、人物や物事をいろんな角度から描いてあり、良い意味で裏切られたり、ドキドキさせられたり。
    面白い上、コーヒーの勉強をしたくなるような良作です。

それぞれの問題を抱えて、苦しんいる。それに救われた自分がいました(ToT)話は面白いけど、少しだけ絵が苦手かもしれない。

コーヒーのみたくなる漫画です。癒されました。すぐに次の街に行っちゃうとらさん的なお話です。彼にしたら辛いけど、、