面白い!
凪のお暇から、こちらの作品に飛んできました。可愛らしいタッチの絵とは対称的に、ヒリヒリした辛い悩める状況にある人達の深い感情がヒリヒリと伝わり、そして一杯のコーヒーで救われる。最後は清々しい気分になれる素敵な作品です!
凪のお暇からこの作家さんに興味を持ちました。
事故の後遺症から、嗅覚を失い味覚も変になり味が分からなくなりました。
大好きな珈琲もあの繊細な味や香りが分からなくなりました。
それでも青山さんのタコ珈琲は飲んでみたいと思いました。
この方の作品はめちゃコミ全制覇して、紙媒体の漫画も揃えたいな。by 匿名希望- 0
凪のお暇が面白かったので、同じ作者さんのこちらも読みました。
面白いです。
コーヒー屋さんになったまでんp過去も色々あるようです。by 匿名希望- 0
ほわっとする
現在3話目、お兄さんには何か過去がありそうな感じ。
話は人生相談的な、珈琲飲みながら、癒されるようなものでした。
凪のお暇からきたけど、なんかふわっと心に入ってくる心地良さでした。
この先も気になりますby 匿名希望- 0
面白いです!
なんか、ほんわかしてて、うちの近くにも、こをなコーヒー屋さん来て欲しいな…と思う程でした(笑)
笑いもあり、感動もしました。by 匿名希望- 0
癒されるお話です
単発ものなので続きが気になりますが、毎話じんわりあたたかくなる良い話です。主人公の素性が明かされるのが楽しみです。
おすすめ!
絵がいまいち好きになれなかったけどお試しで読み始めたら止まらず。よい作品に出会えました。彼の過去の話はぶっちゃけどうでもいいような。一話完結で色々な人とエピソードだけでずっと続いて欲しかったです。
更新されないかな
なかなか更新されないけど、続きか楽しみです。そろそろクライマックスってとこなので、今後の2人の進展とか楽しみだなと思います。
ストーリーとキャラクターがとても良いです。恋愛の要素もちゃんとある。読むといつもコーヒーを飲みたくなる。続きが楽しみです。
凪のお暇から
同じ作者さんなので、読んでみました。ほのぼのとした世界観はそのままに、ほんわかするファンタジーです。