はまる
ぬるっとはまっちゃいます。ゆるーい絵ですが、かわいいし、かっこよく見える。不思議です。
ストーリーもゆるい感じかと思いきや、はまってしまう面白さでした。by ぬんぬーん-
凪のお暇の作者さんということで、衝動買いしました。見てくれている人は必ずいる…と信じて、仕事頑張ろうと勇気付けられました。働く女性にオススメです。
緩いタッチが、私好みです。珈琲をおとしなから、少しずつ読んでいます。こころが、穏やかになります。続きを読むのが、つかの間の楽しみです!
だいすき
コナリミサトさんの作品はだいすきで、他の作品も読んでいます。
どこか暖かくて、1人1人のキャラクターに愛着がわきます。
少女漫画のような、キラキラシンデレラ作品より現実的でほっこりできるこういう作品好きです。by sketch book-
主人公と、周りの人たちがホッと幸せになるエピソードが好きです。一押しの回はキクコの回です。たまにわたしもラーって叫んでます。
面白い!
オカマの人の話とか本当にスカッとした、なんか一話一話あたたかくなるので、コナリさんの漫画は全部おもしろそう!読みはじめたきっかけは凪のお暇からだけど、ひとりで飲めるもんもこのコーヒーの分もおもしろすぎ!
先が気になる!
珈琲が好きで読み始めました。
はじめはほっこり系の人生お助けマン的な漫画かと思いきや、どんどん人生の暗部を見せられ、この漫画の深みにはまってます。
登場人物達に魅せられるお話だと思います。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
つづきが気になる
じわりじわりと、ハマっていきます!
続きが気になりますー^ ^
あの空気のような雰囲気。実際にいたらいいのになぁと思います。by 匿名希望-
一話からもう一度
全話購入してます。
コーヒー勧めるホンワカ系の漫画かと思って最初はあんまり期待してなかったんですけど、回が進むにつれてどんどん次回が楽しみになりました!
コナリさんのノリが好きです!by 匿名希望-
作者がすきで。
凪のおいとま、ひとりでのめるもんを読み、作者のファンになり、この作品も購入しました。
最初は、ほのぼのしたコーヒー屋さんのお兄さんのお話かと思っていたのですが・・・
驚きました・・・
ほのぼのコーヒーをいれていたお兄さんにあんな過去があったなんて・・・
今後、どうなっていくのかがとっても気になります!
最後は幸せになって欲しいな・・・by 匿名希望-