いい話
この作者さんの漫画は、作者さんの心をうつしたような暖かい漫画です。
どの作品も、食べ物をテーマにされているのかな?というくらい、美味しいなものがちょこちょこ。
この作者の作品は、人の気持ちの交差をすごく感じて好きです。by まきろ、、- 0
泣ける
なんなの?
癒されるし、考えさせられるし、泣かされるし。
人って何かがきっかけでこれほど変われるのかなって希望もってしまった。
ただの暇つぶしで読んでたのに。by 匿名希望- 0
ほっとする空間
大事だよな~と思いますね。
読んでると、スローフードが欲しくなります。
にしても、職場のジジババってモラハラでは?あんな奴らの輪の中に入るなんて、私は御免被りますby 匿名希望- 0
とても好き!
最初に出てくるがっきー、とってもいい子で大好きです。青山さんも、いろんなギャップ?がありますが、とにかくすてきです。この作者さんの本はすごくおすすめなので、ぜひよんでもらいたいです。
作者さんの漫画が面白くてほかの作品から飛んできて読んでみました。
今回よく掴めず、、続きは読んでません。by 匿名希望- 0
不思議な作品
コモリさんの作品は独特な雰囲気というか世界観というか‥すごく絵が綺麗とかでは無いのですがいつも引き込まれてしまいます。凪のお暇と恋するアルコールとこちらの作品と少しずつポイント消化して読んでいますがどれも共感できて面白いです。
ほんわかするお話です。
毎日忙しくしているとこの人のコーヒーを飲んで見たいなーって思うお話です。
心が疲れた人にもいいです。by 必ず最後に愛は勝つ- 0
ほっこりします。
コナリミサトさんの凪のお暇と言うマンガが好きで、こちらも読ませてもらいました!ほっこりして、美味しい珈琲が飲みたくなりました(^^)
by かなうさぎ777- 0
むかしから
コナリミサト先生のマンガ、むかしから読んでましたが、上手くなったなぁと。おしゃれ感もあり、人を書くのもうまい。
作者の絵が好きて、色々読みましたが、これが一番ほっこりして好きです。読んでるとコーヒー も飲みたくなってきますよ。優しいあたたかい漫画です。