続きが気になる
コーヒー飲めないけど、こんなコーヒーショップほしい。でも癒し度100%な主人公にあんな過去があるなんて、ちょっとびっくり。続きが気になるので、早く続話出してほしい。
ほっこりドラマチック
絵はどちらかと言えば可愛らしいですが、極端に簡素でもあるので、好みは分かれるかもしれません。
ストーリーはケータリングカーで珈琲を販売する青年や珈琲が、行く先々で出会った人達を癒していく話ですが、コナリミサトさんらしい毒もあり、ただのいい話で終わらないところが魅力です。by Zunko- 0
ほんわか
絵のタッチも優しく、試し読みした感じからもほんわかしてる漫画だと思いきや、青山さんの過去がハードで驚きました。
この作者さんって、他作品もそうですが、ほんわかしてるようで鋭いんですよね。
だから全然飽きないです。書籍でも購入したくて探しましたが、今売ってないんですね~。オークションではプレミア付いていてとても手が出ません……。by yuk1nk0- 0
珈琲が染みる
青山さんの珈琲飲んでみたいなぁ!!と言うのが最初の印象です。心に染みる珈琲。そして出てくる登場人物のエッジの効いたリアルな悩み。最近、飲むのが当たり前でそんなに美味しく入れようともせず何となくで飲んでいた珈琲を見直す機会にもなりました。
でも、のほほほん漫画かと思いきや、めちゃめちゃ怖い展開に慌ててます。青山さーん!えー?!期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
凪のお暇から飛んできました。
ほっこりするストーリーに絵が好きです。
ちょこちょこ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
いいです
凪 を読んで
読んでみたくなりました
コーヒーを飲みたくなりました
うちのそばにも こんな コーヒー屋さんほしいですby ののこちゃん- 0
マスター?のお顔が凪のお暇のあの人に似ていて…かき分けできてないといえば身もふたもない無いですが好きなタイプなので問題なしです。癒されます。
by sra2018- 0
珈琲やさんの過去の話しなど気になります。今後どのような話しになるのか楽しみです。ヒロインも可愛らしく、ヒーローもかっこいいので絵も好みです。
最高にいいです。
内容も絵も最高に良いです。癒やされます!何回も読みたくなる作品です。早く続編が読みたいです。楽しみにしてます。
by コンコンブル- 0
最初は
絵があまり好きじゃなかったのですが、ストーリーが面白く、気づけば絵も好きになってました。内容の濃いマンガです。作者さんの伝えたいことがギュッと詰まってる…!すごい!