凪のお暇から
同じ作者さんなので、読んでみました。ほのぼのとした世界観はそのままに、ほんわかするファンタジーです。
自分の気持ちに寄り添ってくれる。
こんな人が居てくれたらいいのに。そう思わせる作品です。この作者さんの作品はいつも人間観察が鋭いですね。読後のほっこり感や優しさが身に沁みます。by 匿名希望- 0
ほっとする
疲れた日常にそっと寄り添う作品です。この作者さんの得意分野でしょうか?すぐ隣に現れる世にも奇妙な世界ですが、おどろおどろしくなく、静かに現実的に存在します。
コーヒー飲みたくなる
ヘタウマな絵で好き嫌いが分かれそうですが、とにかく美味しいコーヒーが飲みたく話。丁寧に入れたコーヒーで魔法みたいに人の心を溶かす様は読んでいて気持ちが良いです。
凪のお暇で作者さんのことを知り、読み始めました。短いストーリーずつなので、読みやすくほっこりします。作者さんの描く人間ドラマが暖かい気持ちになりますね。
なんだか心があたたまる作品かなーと^_^
絵も素敵ですし続きが気になるから見入っちゃって時間忘れて読んで癒されてます!by 匿名希望- 0
先生の描く漫画はどれも面白いですよね!この作品はコーヒー好きの私にはすごい美味しく読めました!!←え笑
癒されます
世の中悪くないよねと、私も頑張ろうと思わせてくれる作品です。
コナリミサトさんの『凪ぎのお暇』も笑って癒される作品ですが、こちらもまた良いです。by 匿名希望- 0
タイトルと絵を見て、ただほんわかした漫画なんだと思って読み始めたら、結構ヘビーな悩みを持ったお客さんたちが次々出てきて、考えさせられるストーリーでした。
こんなコーヒー屋さん大変だと思うけど(笑)うちにも来てくれないかなあと思いながら読みました。面白かったです!by 匿名希望- 0
この本もきっと
コナリさんの本は、試したくなるアイディアが散りばめられている事が多くて、この本もきっと丁寧に淹れたコーヒーが飲みたくなるんだろうなあと、試し読みで思いました。