作者はいつも、がんばりすぎて嫌になっちゃった人をうまく描いてる。リアルすぎて
体験談の寄せ集めみたいにみえる。きっとたくさんの女性が共感してるだろうと思う。by 匿名希望- 0
人間味が上手に表現されてて、
読みやすかったです。
続きも気になります。
主人公が、中村倫也さんに似てる。
もしドラマ化するなら中村倫也さんだといいな。by 匿名希望- 0
コナリミサト先生の作品はお酒の話が多いが今回はコーヒーの話で登場人物が癒されたり元気になる姿にほっとする。コーヒーが飲みたくなる作品
凪のお暇からきましたー
凪のお暇も面白かったけど、この作品も面白いです。
by テンモア- 0
コナリさんの描く世界観
コナリさんのゆるくて可愛い絵柄なのに、人の内側を刺してくる作品たちは個人的には大好きです。
「凪のお暇」からここにたどり着いた方は、まとめて買っても楽しめると思います。by 匿名希望- 0
サクサク読めます。1杯のコーヒーが登場人物の日常を変えてくれるストーリー。自分もこんな出会いがあったら日常が少し変わるのかな〜なんて、思いながらどんどん読んでしまいました。
ほっこりした
この作者さんの『なぎさのお暇』と言う漫画がお気に入りだったので興味をもったのですが、カサカサの気持ちに染み込むものがありました。ぜひ購入して読みたいと思います。
by emmacandel- 0
こんなコーヒー屋さんがあったら飲みたいなぁって思いました。
コーヒーも美味しくて的確なアドバイスしてくれたりホッと一息つけるそんな感じが好きです。by 匿名希望- 0
ほっとする
このコーヒー屋さん、何者でしょうか。もと企業戦士?天使に見えます。私も彼のタコのコーヒー屋さんに出会いたい!
リアル
人の闇をリアルに描写されてるところが
この漫画家さんの好きな所です。
色んなココロのドロドロを抱えていても前向きになる事を忘れないで進んでいく感じがとても良いです!by 匿名希望- 0