みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなあ

わたしの近所にもこんなコーヒー屋さんがあったらよかったのになぁ〜〜!!と思いながら読みました。すてき。

ほっこり.......

凪のお暇みたいにほっこりする漫画でした。私もこんな素敵な珈琲飲みたいな。
    手間暇かける大切さ、日本人らしくて好きなです。

それぞれの問題を抱えて、苦しんいる。それに救われた自分がいました(ToT)話は面白いけど、少しだけ絵が苦手かもしれない。

今は読めないみたいですが、人情珈琲だけ読みました!作者さんが大好きなので安定のハートフルなお話でした!

毎回、不器用で生真面目な人たちが自分と向き合うキッカケとなる一杯のコーヒー。そんな出会いがいつあってもいいように、なんだかうまくいかない時でも自分を嫌がらせることだけはやらないでおこう。
    ガラムマサラカフェオレ、家で試してみました。カフェオレはベタベタする感じがするので普段はブラックなのですが、サッパリと飲めて、梅雨疲れの体をピリッとさせてくれた気がします。

破天荒なコーヒー屋さん

何で配信やめちゃうのかな
    一見おだやかな青山さんもいーんですが
    かなり破天荒な裏の顔にも かなり惹かれます!

珈琲飲みたくなります

移動珈琲販売車のマスター、俳優の中村倫也さんに似てませんか?
    ぜひ実写化希望です!
    毎日毎日、気を使って疲れる日々に、こんな珈琲屋さんが来てくれたら…。
    何やら過去もありそうな展開!
    これから、少しづつ購入して読みます!
    凪のお暇が好きな人にも、オススメです!

ほのぼの

凪のお暇から飛んできたんですが、同じようにほのぼのしてて好きです。
    所々で人生諭す系のセリフがあって、、
    絵も癒されます。

癒される

中村倫也似のイケメンが丁寧にコーヒーを入れてくれるなんて羨ましい。。ひたすら癒し系かと思いきや、何やらキナ臭い過去もあるみたいで物語に深みがあり面白いですね。最初から100%爽やか&平和に生きてきたんじゃ、そこまで魅力出ないかもしれませんしね。ミステリアスな癒し系イケメン、ぜひ中村倫也で実写化希望!

ほのぼの

まだ最初の方しか読んでませんが、どん底の人に、謎のお兄さんが最高に美味しいコーヒーを振る舞うところからストーリーが展開され、なんだかほっこりほのぼのしてくるお話で私は好きです。コーヒー飲んでみたい。