みんなのレビューと感想「初恋はじめました。」(ネタバレ非表示)

頑張ってるのはすごい。
    折れそうな時ほど、頑張るのは、大変。投げ出したい。
    自分のために頑張るのは、大変。

絵がすごい綺麗です。男の子も可愛くて惹かれます。ただちょっと幼い分、無料分から先に進むまではいかなかったです。

この作品を知ったきっかけはSNSの広告でしたが、少し読んでみると先が気になりいくつか読んじゃいました。絵も可愛く胸キュンなストーリーに引き込まれる作品だと思います。

かわいらしい

ほのぼのします。ほんとにかわいらしい恋のお話で、私は好きです。ちょっとした邪魔は入るけれど、アイドルっぽいのに見る目のある男の子もいい。女の子のキャラも独特感があって好きです。早く続きを見たいなぁと思います。

ヒロインもヒーローもとても可愛かったです。純粋な恋愛漫画って感じで良かった。
    続きが気になります。Hくんにガチ恋しそうです。ほんとにかっこいい。

地味な姫子ちゃんと、イケメン春樹くんの恋の話にキュンキュンしながら無料分を読んでいるところです。
    絵が可愛いですね。春樹くんのアップとか、ドキドキしてしまいます。
    地味な姫子ちゃんが、春樹くんを意識するようになって、可愛い女の子になっていくのかなぁ。と楽しみに読んでいます。

ピュア

ピュアな感じが私的には好きです。
    ヒロインは外見的には特に可愛くないのですが、自分をしっかり持ってて素晴らしいと思いました。
    外見的な所は、
    これから変わっていくのかな?
    続きみていきまーす

なぜイケメンがこの子に惚れるのか、、性格も暗いしネガティブだしどの要素を好きになったのかがわからない。ご都合主義のマンガな気がします。

2人の初恋の感じが本当に初々しくて本当に青春でした!
    主人公の女の子恋を知らない、そして恋に無関心なところに告白されて、初めて恋を知る、、そこがまた初々しくてドキドキしました!男の子からのアプローチなど、それもまた可愛いし、ドキドキしてなんかすごく青春感がたまらなくすきでした!2人の関係の距離感も良かったなと思いました!

何年か前から言われ始めたスクールカーストやリア充…( ̄ー ̄)
    全くピンと来なかったけど自分なりに自分らしく居られて、自分が楽しめているなら、それは充分にリアルが充実してるってことで…(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

うん‼この主人公の姫子ちゃんの考え方好きです(^_^)/□☆□\(^_^)