みんなのレビューと感想「止まらぬ喘ぎと濃厚ミルク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロい
エロいです。
絵も好みで、あらすじを読んで気になったので、購入してみました。
私的には、面白くて続きを購入しようと思ってます。 ノンケの友達に恋する男の子がこれからどうなっていくのか、恋が成就するのか気になります。また、この後の絡みもとっても気になります❗完結しているので、一気に読めるのでこの先が楽しみです❗by 匿名希望- 0
うん
ものすっごくエロくてさっさとエロが出てくるから良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
良いんだけど、見えないところが多いからおもちゃ使っててもうーん…見えん。って感じなのは少し残念。
途中からは本当に隠してる所だらけで何がなんやら。
でも、すごくエロいからエロいのを求めてる人とか、好きな人にはとてもいい作品だと思います。by 匿名希望- 1
いわゆるリバ派推奨
受攻固定派な人には向きません。
同性だとよっぽどこだわりがない限り役割なんて関係ないのかも?
大人のオモチャの話は6話まで。
黒髪君がいじらしくて可愛いかった。
オモチャについては想像でカバーするか検索するしかない。もしくは実際に買ってみるか。
7話〜は架空のいかがわしい喫茶店の話。
メガネと金髪のカップル、見覚えあると思ったら作者の別の漫画の某品評会に出てた(笑)by 匿名希望- 0
エロエロですが、グッズが話のネタなのに何も見えないのでなにがなんだかって感じがしました(笑)
後半も隠されている部分が多過ぎでした。by 匿名希望- 3
エロ目的なら
アリかも知れないですが絵も上手とは言えないし内容もあり得なさすぎるというか置いていかれる感じがしました
by ぽっさん- 0
絵が読みにくくていまいち何がどうなのか分かりにくかったです。エロだけていい、という人にはオススメかも。
すき!
めちゃめちゃ濃厚系エロなので大好きです!
どの話を買ってもハズレはないんですが、最初の頃の方が濃厚のような...?by 匿名希望- 0
激しい
激しいプレイで興奮します。
ムキムキ同士の行為が最高です。by 鋼太郎- 1
1話しか読んでませんが…
この作家さんエロいので興味があり、初めてめちゃコミで読んでみました、エロいのはいいのですが使ってるグッズが白くて見えないので不満です、よくわからない、グッズ知らないから余計わからないんですかね( ´︵` )
ちょっと読む気が失せます。。。by あぉま- 1
エロもとめすぎでゎ?
エロも好きだけどー!
ちょい、エグって思った表現があったorz
もうちょぃ、可愛くあってほしかったかなー?!
って思ってしまいましたorzby ムナぅ- 1