みんなのレビューと感想「止まらぬ喘ぎと濃厚ミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくエロいです。
エロ目的にはいいかもですが
ほとんど見えない...
隠しすぎてオモチャがわからない...by 匿名希望- 0
値段ウケる
オモチャを使っているけど、解説プラス値段まで教えてくれるから面白い(笑)
エロくていいんだけど、他の人も言ってる通り、オモチャを使ってくれるのはいいんだけど、使っている所を白抜きにして描いているから、何がなんだか分からない状況になっているんですよ…そこが知りたい、見たい部分なんだけど、残念です。
だからエロイんですが、エロさが半減しています。by 欲に負ける人- 1
星5!!
ストーリーがすきです!
漫画だからと言う非現実的な
ことでもなさそうなので
星5にしました!
ポイント貯まったら
読もうと思います!by 匿名希望- 0
絵がとても気に入りました。内容にドキドキです。早く続きが読みたくて、すぐ購入しました。作者の他の作品も読みたいです。
by アタル☆- 0
2つのお話が入ってます。どっちもエロいです。1つ目のお話の方がかわいくて好きですねぇ。2つ目のお話は、設定に無理がある!笑エロすぎてちょっと引くところもあったかなあ。特に1話目はかわいいんだしあんな感じにしたらもったいない。。それでも好きってことなのか?
エロ満載のお話なのですが、片思い中の男子が自分で自分を開発しちゃうのってどうなのさぁ‼️
開発は相手にしてもらってこそなのでは…と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
たまに読み返してます
メンズカフェ?的なお話が一番好きです
こちらの先生の作品は中毒性があるといいますか、また読みたくなる漫画です(笑)by 匿名希望- 0
やばい
止まらぬ喘ぎと濃厚ミルク!ドロドロしたBLじゃなくて、笑えて楽しめる作品です!早く続きが読みたくなること必至
ああ。
最初は、オモチャだけだったんだよ?
それが、どんどんエスカレートしていき。
もう、見てないと出来なくなちゃった。
そんな二人のお話。by 匿名希望- 1
お互いに
複雑なのかシンプルなのか気持ちを隠しつつも体はつながる。しかも、毎回理由何か要らない気もするけど、なんだかんだいいつつ関係があるのは羨ましくも思うのはいいんだろうかって思ってしまいます
by たかまき- 0