評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
821 - 830件目/全1,676件

幸男

幸男にこんなに愛されてる椿が羨ましい。

椿がドンドン積極的になって可愛くなってドキドキしちゃいます。

最後どうなるか楽しみー

本編が気になっていたのでこちらも購入しました。良かったです

表紙を見たとき少し絵が苦手かもって
    思ったんですが中の絵はとても好みでした!
    ストーリーも変態加減はすごいですが、笑って読めるので一気にいけちゃいます!
    後半になるにつれ幸男と椿の関係にもやもやがでてきて読んでるこっちとしては焦らされてる感は少しありました。
    ですが、椿の素直になれないところもかわいいし幸男の椿が大好きなために我慢しているところはキュンときました!
    これからも応援してます!

ずっと気になってて、でも長いなぁと思ってて中々購入に入ったってなかったのですが、立ち読みしてみたら見たくなって購入してしまいました。
    読み始めたら止まらないというか、中々話が進まないけど続きが気になって気になってどんどん購入してしまいました(*´-`)はやく女の子が素直になって欲しい気持ちもありますが、今の焦れったい感じも嫌いじゃないです。早く続きが読みたい作品でした。

幸男がツボ

幸男の一途さと変態さが振り切っていて、清々しく気持ちのいい作品です。
    自分の気持ちが分からず、抵抗する椿との絡みも良かったですが、やっと両思いになって少し素直になった椿との今後の展開が楽しみです。
    エロもたくさんありますし、話の展開もダラダラすることなく飽きずに読めて良いです。
    絵もかわいくてキレイ!

あんなに真っ直ぐな気持ちで愛されるなんて羨ましい~
    幸男の変態ぷりも、イケメンだから許されるしすごくいいです!
    長かったけど、まとめ買いに後悔なしの内容でした。
    続話すごい気になります。

ヘンタイには違いない。むしろ清々しいくらいです!かわいく思える(笑)!異常な変態的な気持ち悪い感じではなく、愛情が深すぎてちょっと(?)可笑しくなっちゃう…。 そしてエロい。面白いです。

所々人間味もあるし、かなり変態な感じで面白いです!

ずっと好き

広告のバナーから見つけてずっと見続けてる作品です。主人公の叔父さんが変態過ぎておもしろいふつうならアウトですがイケメンだから許されますねw
    エロいシーンもなかなかいいですたまに泣きそうになったりキュンキュンしたり2人の表情がとても好きです。
    いつの間にか話数もすごい事になってますがこのまま読み続けたいですね。
    もう1つの叔父さん視点の作品も大好きです!!!

絵がかわいい!

絵がかわいいし、ストーリーもかなりおもしろいと思う!こんなに長い話になるとは思わなかったケド(笑)本も欲しいかも!ですよ