評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
811 - 820件目/全1,676件

最高です

めちゃくちゃキュンキュンします。Hなシーンも内容がめちゃくちゃ濃くて飽きないです!ストーリーも面白いし笑いもありで、絵もかわいい!!!
    願望ドストライクではまってしまいました!更新が早くてコンスタントなところもいいです!

おもわず一気購入

どんな作品だろうと思い何気なく1話購入をしたら、、、しっかりはまって一気に読み進めてしまいました(笑)

ヒロインの女の子が最初は男の子への反抗心が強すぎて苦手なタイプだったのですが、後半から素直さが出てきてとてもかわいい女の子になってきます!

なによりヒロインの椿が苦手だったにも関わらず読み進めてしまったのは幸男の純粋にまっすぐ椿を想う性格と愛らしさからです!

すっごくキュンキュンするお気に入りの作品です!

きゅんきゅん

きゅんきゅんします。ある意味です。すごいですね

変態!

先生の変態で犯罪的な性癖が、実際いたらかなり犯罪で怖いけど漫画として面白く読ませてもらってます(/∀`*)
    なかなか女の子の気持ちが表に出ないように強がってしまったりとか、先生の気持ちが爆発しすぎなところとか、よく描かれていてすごく分かりやすいです。
    絵もすごく綺麗で、女の子の絵が私のタイプです꒰*´∀`*꒱

さちお最高

椿が可愛いのはもちろん、
    幸男の変態っぷりがハマる人にはハマる作品です!
    私は単行本も買ってます(^-^)

可愛い

女の子のビジュアルが好みだったので読んでみましたが最高に可愛かったです!

我慢したいけど止められない感じとか最高でした!

いっぱい話が出ている作品なので一気に購入はできませんでしたがこれから徐々に読んでいくのがすごく楽しみです!

ヒロインの子のツンデレ具合も最高に可愛いので好感が持てます!可愛い!

とにかくオススメ!

あまりエッチなのが得意ではありませんが主人公もかわいくて幸男もかっこよく、幸男があまりにも主人公を一途に想う姿にキュンキュンしてしまいました。エロ要素てんこ盛りですが、さくっと一気に読んでしまいました。生徒と先生の禁断ラブストーリーですが、学校でもやりたい放題ですね(笑)とにかく、幸男がかっこいい!

幸男の溺愛ぶりがやばい。
    むしろ、笑えてきちゃいます!

つばきちゃんも大変な叔父をもちましたね。
    学校の教師と生徒なのですが、

最初は嫌がっていた、つばきも段々と幸男に恋心を抱いていきます。

付き合うようになっても問題はたくさんあるけど、こんだけ一途に愛されてて羨ましい。

度が過ぎてるけどね。

下手したらストーカーじゃないかと!笑

すごい!ヤバいくらい変態な伯父!!
    だけどここまで想われるのは怖すぎるけど、逆に嬉しいのかな?!って思わせるような内容の作品でした!
    絵もきれいで内容も面白く読みやすかったです♪
    変態な伯父と女の子のエッチなシーンは、こっちもキュンとしたりして、表情や動きを上手く描けてて伯父の言動だけ読むと本当に変態!?と思ったりしたけど、読んでて嫌な感じはしなかったです!

変態っぶりが良い

学校ではモテモテな幸男だけど姪っ子である椿を大好き過ぎてワナワナする姿も変態っプリも妄想も愉快だわ、言葉だってひとつ間違えば犯罪的な表現だし(笑)

椿も小さい頃は幸男大好きだったけどその言動と自分に対する変態っプリにドン引きしてたけど誰よりも大切にしてくれる幸男を好きになるけどそこは高校生まだ幸男を完全には受け入れられない葛藤も純粋そのもの
    でも椿を全力で守ってくれるのは幸男、頑張れ椿ちゃん❕