評価5 32% 1,676
評価4 35% 1,826
評価3 24% 1,276
801 - 810件目/全1,676件

すっっげえエロい

ランキング上位に入っていたので試しに読んだら、めちゃくちゃエロイ。だけど、椿ちゃんが小学生の頃からずっと好きすぎるロリで変態だけど椿ちゃんに一途に恋する、可愛いイケメンだけど変態な幸男さんいいわぁ。エロいだけじゃなく面白いし、絶対絶対オススメの作品です!

さちおがすてき!

椿のいやいやも分かるけど、それにいい感じで返すさちおがすてき!!楽しみに続編待ってますが、押し引きがもどかしい時も多いかも。

最初どんなんだろ?って読んでみたら、めっちゃたのしい!!!
    叔父が変態すぎるけど、だんだん好きになってくとこが、きゅんきゅんする!

次から次に

次からつぎに話しの内容が気になって、
    止まらなくなる作品です。
    アダルトっぽいものはあまり読まなかったのですが、
    さちおの純粋な気持ちと変態な行動が、
    なんとも言えないキュンキュンを生み出す
    絶妙な作品です。
    純愛と変態といういままでに見たことのない
    組み合わせの新しいマンガだと思います。
    エロを求めた全女子におすすめです!

女の子が素直にならない漫画もたくさんあるけど、たしかにこんな迫られ方したら逃げたくもなるなーって思いながら笑って読み進めれました(笑)
    でもここまで拒否られると幸男が可哀想と思うけど、微動だにしない幸男に笑いました
    強引な迫り方にとてもキュンキュンさせられて幸男の行動にたくさん笑わせられる作品です
    お勧めします

いやぁ~、清々しいほどのHENTAI。笑
    犯罪犯罪。
    幸男くんなかなか気持ち悪くて怖いですよ。
    格好いいから警察に言われずに済んでる案件。
    つくづく顔って大事やなーと思わされる作品です。
    主人公は幸男の言う通り確かに可愛いです。
    けどやりすぎでしょ!笑
    入学ってことは主人公15歳。
    幸男のせいで性格歪みそう(^_^;)

変態具合がなければなおよし!

先生と生徒ものご好きで読み始めましたが、叔父と姪という設定もついてるのが少し残念です。でも幸男が純粋に椿が好きで少しづつ幸男への感情が恋愛だとわかっていく椿の心の変化を見ていく過程が面白いです。ただ、幸男が椿ラブ過ぎてあまりハラハラしないのが逆に物足りない感じもします。恋愛を通して、椿が人として成長していく過程も見れたらなお、面白いなぁと思います。

作品のタイトルからして、ただただアダルトな作品なのかなと思っていましたが読み進めてみると可愛らしさもあり、なかなか思いが伝えられずもどかしい部分もあり...とついつい話にのめり込んでしまう作品だと思います。なかなかお互いの気持ちが通じあわないので早く通じあってほしいな!とは思いますが、話自体は面白いのでゆっくり読み進めていこうと思います。

更新が楽しみ(*´ω`)エヘヘ

もう、さちおに夢中です!
    毎回更新楽しみにしていますね♪♪
    エロさ加減も丁度良いですがストーリーも最高です!

最初の頃は、伯父の変態さにドン引きでした。。無理やり初めてを奪った時も、うわーこれはないなぁ。って。でも、気になってずっと購入してました。話が進んで椿がさちおを好きになってからはもうハマりにハマって、更新を常に待ってる自分がいる。最近は椿も痛みや苦しみより気持ちよくて感じてて、可愛くて仕方がない。紐パンの回も中々良かった。